Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
21:00
Путин отправил студентов стажироваться на Восточный
18:41
Застройщик предложит Благовещенску проект бизнес-класса на "Серебряной миле" 
15:29
В Благовещенске вандалы орудовали на главной площади
15:13
В Приамурье ищут пенсионерку с дезориентацией
11:58
В Приамурье за растрату осудили экс-начальника почты
11:33
ДТП с пожарной машиной прокомментировала амурская полиция
11:24
Вандалы разграбили ларек, который снесла иномарка в Благовещенске
10:44
Прокурор привлек к ответственности директора школы в Приамурье
10:10
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
09:00
Автомобиль на скорости разнес овощной киоск в Благовещенске
08:40
Иномарка отправила в нокаут пожарный КамАЗ: жуткое ДТП в Приамурье (видео)
08:02
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 17:50
Космический борщ, амурозавры и царская селедка: что купить на "АмурЭкспо"
24 мая, 16:55

Запечённый пирог из лаваша с творогом и помидорами – 100% нежность без теста

Простая альтернатива классической выпечке
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящий лаваш, сочные помидоры и нежный творог — идеальное трио для быстрого и вкусного пирога! Этот простой рецепт с russianfood.com (16+) станет вашим спасением, когда хочется чего — то сытного без лишних хлопот. 

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить пирог из лаваша с творогом и помидорами

1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и хорошо ее прогрейте. 

2. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики, смажьте форму для выпечки сливочным маслом и уложите туда 1/3 нарезанного лаваша. Раскрошите 100 грамм творога сверху. 

3. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры и уложите половину на творог. Сверху на помидоры выложите вторую часть лаваша. Затем возьмите вторую часть помидоров, а после на лаваш раскрошите оставшийся творог. 

4. Налейте в миску молоко и разбейте туда яйца. Добавьте соль и взбейте венчиком. Вылейте получившуюся смесь в форму. Натрите сыр на средней терке и посыпьте его поверх последнего слоя пирога.

5. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекайте пирог в течение 25 — 30 минут. 

Приятного аппетита!

233819
2
125