Рейс "Благовещенск - Новосибирск" совершил аварийную посадку в Улан-Удэ
16 июля, 19:55
Закрыть "Серебряную милю": в Благовещенске приняли меры безопасности
16 июля, 18:46
Парковка в аэропорту Благовещенска снова стала бесплатной
16 июля, 16:50
Федеральный сервис аренды самокатов подал в суд на администрацию Благовещенска
16 июля, 16:13
Полмиллиона за траву: амурчан штрафуют за лишнюю растительность
16 июля, 15:56
После ЧП в жилом доме Приамурья аварийными признали 12 квартир
16 июля, 15:14
4G в Виноградовке: МегаФон включил мобильную связь в небольшом селе
16 июля, 14:42
"Нет" самокатам: тренд Благовещенска подхватывают другие города
16 июля, 14:13
Пьяный водитель устроил ДТП с переворотом в Приамурье
16 июля, 12:26
Стихийный мемориал на "Серебряной миле" возмутил благовещенцев
16 июля, 12:13
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 12:00
Отвергнутый амурчанин сжег дом в надежде на примирение
16 июля, 11:59
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
16 июля, 11:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 11:40
Врачи бьют тревогу: детей с ожирением становится все больше в Приамурье
16 июля, 11:22

Запечённый пирог из лаваша с творогом и помидорами – 100% нежность без теста

Простая альтернатива классической выпечке
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящий лаваш, сочные помидоры и нежный творог — идеальное трио для быстрого и вкусного пирога! Этот простой рецепт с russianfood.com (16+) станет вашим спасением, когда хочется чего — то сытного без лишних хлопот. 

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить пирог из лаваша с творогом и помидорами

1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и хорошо ее прогрейте. 

2. Разрежьте лаваш на небольшие квадратики, смажьте форму для выпечки сливочным маслом и уложите туда 1/3 нарезанного лаваша. Раскрошите 100 грамм творога сверху. 

3. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры и уложите половину на творог. Сверху на помидоры выложите вторую часть лаваша. Затем возьмите вторую часть помидоров, а после на лаваш раскрошите оставшийся творог. 

4. Налейте в миску молоко и разбейте туда яйца. Добавьте соль и взбейте венчиком. Вылейте получившуюся смесь в форму. Натрите сыр на средней терке и посыпьте его поверх последнего слоя пирога.

5. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекайте пирог в течение 25 — 30 минут. 

Приятного аппетита!

233819
2
125