Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

Пирог с сосисками за 40 минут — 100% вкуса: легкий рецепт для занятых хозяек

Аппетитная выпечка для уютного вечера
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка наполняет кухню ароматом свежего теста, а внутри пирога прячутся румяные сосиски — простое блюдо, для тех, кто любит вкусно поесть, не тратя часы у плиты. Gastronom.ru (16+) предлагает рецепт, который идеально подходит для ужина или перекуса!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Сосиски — 8–10 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить пирог

1. Слоеное тесто раскатайте в небольшой и тонкий прямоугольник, но для того чтобы оно оставалось воздушным — не переусердствуйте. Сосиски выложите аккуратными рядами, оставляя между ними немного места. 

2. Натрите немного сыра и посыпьте его сверху, а после киньте щепотку перца для аромата. 

3. Тесто сверните в рулет, но можете накрыть вторым слоем, защипнув края. Возьмите кисточку и смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов — до румяной корочки. 

Можете подавать пирог горячим или дать ему немного остыть. 

Приятного аппетита!

233819
2
125