Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
21:00
Путин отправил студентов стажироваться на Восточный
18:41
Застройщик предложит Благовещенску проект бизнес-класса на "Серебряной миле" 
15:29
В Благовещенске вандалы орудовали на главной площади
15:13
В Приамурье ищут пенсионерку с дезориентацией
11:58
В Приамурье за растрату осудили экс-начальника почты
11:33
ДТП с пожарной машиной прокомментировала амурская полиция
11:24
Вандалы разграбили ларек, который снесла иномарка в Благовещенске
10:44
Прокурор привлек к ответственности директора школы в Приамурье
10:10
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
09:00
Автомобиль на скорости разнес овощной киоск в Благовещенске
08:40
Иномарка отправила в нокаут пожарный КамАЗ: жуткое ДТП в Приамурье (видео)
08:02
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 17:50
Космический борщ, амурозавры и царская селедка: что купить на "АмурЭкспо"
24 мая, 16:55

Пирог с сосисками за 40 минут — 100% вкуса: легкий рецепт для занятых хозяек

Аппетитная выпечка для уютного вечера
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка наполняет кухню ароматом свежего теста, а внутри пирога прячутся румяные сосиски — простое блюдо, для тех, кто любит вкусно поесть, не тратя часы у плиты. Gastronom.ru (16+) предлагает рецепт, который идеально подходит для ужина или перекуса!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Сосиски — 8–10 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить пирог

1. Слоеное тесто раскатайте в небольшой и тонкий прямоугольник, но для того чтобы оно оставалось воздушным — не переусердствуйте. Сосиски выложите аккуратными рядами, оставляя между ними немного места. 

2. Натрите немного сыра и посыпьте его сверху, а после киньте щепотку перца для аромата. 

3. Тесто сверните в рулет, но можете накрыть вторым слоем, защипнув края. Возьмите кисточку и смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов — до румяной корочки. 

Можете подавать пирог горячим или дать ему немного остыть. 

Приятного аппетита!

233819
2
125