Рейс "Благовещенск - Новосибирск" совершил аварийную посадку в Улан-Удэ
16 июля, 19:55
Закрыть "Серебряную милю": в Благовещенске приняли меры безопасности
16 июля, 18:46
Парковка в аэропорту Благовещенска снова стала бесплатной
16 июля, 16:50
Федеральный сервис аренды самокатов подал в суд на администрацию Благовещенска
16 июля, 16:13
Полмиллиона за траву: амурчан штрафуют за лишнюю растительность
16 июля, 15:56
После ЧП в жилом доме Приамурья аварийными признали 12 квартир
16 июля, 15:14
4G в Виноградовке: МегаФон включил мобильную связь в небольшом селе
16 июля, 14:42
"Нет" самокатам: тренд Благовещенска подхватывают другие города
16 июля, 14:13
Пьяный водитель устроил ДТП с переворотом в Приамурье
16 июля, 12:26
Стихийный мемориал на "Серебряной миле" возмутил благовещенцев
16 июля, 12:13
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 12:00
Отвергнутый амурчанин сжег дом в надежде на примирение
16 июля, 11:59
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
16 июля, 11:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 11:40
Врачи бьют тревогу: детей с ожирением становится все больше в Приамурье
16 июля, 11:22

Пирог с сосисками за 40 минут — 100% вкуса: легкий рецепт для занятых хозяек

Аппетитная выпечка для уютного вечера
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка наполняет кухню ароматом свежего теста, а внутри пирога прячутся румяные сосиски — простое блюдо, для тех, кто любит вкусно поесть, не тратя часы у плиты. Gastronom.ru (16+) предлагает рецепт, который идеально подходит для ужина или перекуса!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Сосиски — 8–10 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить пирог

1. Слоеное тесто раскатайте в небольшой и тонкий прямоугольник, но для того чтобы оно оставалось воздушным — не переусердствуйте. Сосиски выложите аккуратными рядами, оставляя между ними немного места. 

2. Натрите немного сыра и посыпьте его сверху, а после киньте щепотку перца для аромата. 

3. Тесто сверните в рулет, но можете накрыть вторым слоем, защипнув края. Возьмите кисточку и смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов — до румяной корочки. 

Можете подавать пирог горячим или дать ему немного остыть. 

Приятного аппетита!

233819
2
125