В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 18:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 17:55
На космодроме Восточный прокомментировали ситуацию с отклонением электроэнергии
5 ноября, 17:51
Пенсионер из Благовещенска перевел мошенникам почти 11 млн рублей
5 ноября, 16:31
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 15:30
Монтажник упал с высоты: тяжелый несчастный случай на Амурском ГПЗ
5 ноября, 15:11
Гигантская тюбинговая горка в русском стиле откроется в Благовещенске
5 ноября, 14:49
Полный газ: экотранспорт впервые получают амурские города
5 ноября, 14:14
30-градусные морозы ударили на севере Амурской области
5 ноября, 13:55
В Приамурье сбившего ребенка водителя "остановил" столб
5 ноября, 13:45
Суперлуние года смогут наблюдать жители Амурской области
5 ноября, 12:39
Стройплощадки космодрома Восточный обесточены из-за огромного долга
5 ноября, 12:22
Первые случаи гриппа выявлены в Амурской области
5 ноября, 09:41
"Золотая" вахта: по полмиллиона готовы платить врачам из Приамурья
5 ноября, 09:29
В Приамурье директор спортшколы уличен в коррупционном нарушении
5 ноября, 09:11

Без грамма масла, но с хрустящей корочкой – от этих Кубанских сырников не оторваться

Необычный способ приготовить привычное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка выпускает аромат чеснока и плавленого сыра, а на противне уже румянится тесто с начинкой — это не просто еда, а история. Eda.ru (18+) делится рецептом "Кубанских сырников" — сытных, необычных и с характером!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Российский сыр — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 1 ч.л

Как приготовить "Кубанские сырники"

1. Смешайте муку с солью, разотрите с холодным маслом до песочной крошки — руками или миксером. Влейте молоко, замесите гладкий комок, уберите в холодильник на 30 минут.

2. Достаньте тесто, дайте ему чуть согреться, раскатайте тонким слоем и выложите на противень — чем тоньше, тем вкуснее. 

3. Натрите сыр, смешайте с раздавленным чесноком и яйцами, равномерно распределите по тесту — щедро, без экономии.

Запекайте при температуре 180 градусов 20 — 30 минут до золотистого верха. Нарежьте на кусочки и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

233819
2
125