Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
16:40
Случаи ОРВИ и кишечных инфекций растут в Амурской области
16:23
Спасся в последний момент: подробности смертельного ДТП в Приамурье
16:00
Опасной ямой с гудроном после ЧП занялись власти Тамбовского округа
14:43
Незаконно добытое золото хранил на участке житель Благовещенска
14:18
Деньги от продажи наркотиков отдаст государству амурчанин
14:00
Срок за хранение золотого слитка получил житель Приамурья
13:35
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
12:25
Современные системы для диабетиков поставит Приморье в Амурскую область
11:32
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
11:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
11:05
Амурчанин ранил козу из арбалета: конфликт соседей достиг апогея
11:03
Кафе и торговый павильон опечатали приставы в Амурской области
10:52
В Благовещенске мигрант ограбил и избил двух девочек-подростков
10:34
В Приамурье власти округа открестились от ремонта мостов
10:20

Без грамма масла, но с хрустящей корочкой – от этих Кубанских сырников не оторваться

Необычный способ приготовить привычное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка выпускает аромат чеснока и плавленого сыра, а на противне уже румянится тесто с начинкой — это не просто еда, а история. Eda.ru (18+) делится рецептом "Кубанских сырников" — сытных, необычных и с характером!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Российский сыр — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 1 ч.л

Как приготовить "Кубанские сырники"

1. Смешайте муку с солью, разотрите с холодным маслом до песочной крошки — руками или миксером. Влейте молоко, замесите гладкий комок, уберите в холодильник на 30 минут.

2. Достаньте тесто, дайте ему чуть согреться, раскатайте тонким слоем и выложите на противень — чем тоньше, тем вкуснее. 

3. Натрите сыр, смешайте с раздавленным чесноком и яйцами, равномерно распределите по тесту — щедро, без экономии.

Запекайте при температуре 180 градусов 20 — 30 минут до золотистого верха. Нарежьте на кусочки и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

233819
2
125