Этих хулиганов очень любили в СССР школьники. Угадаете 5 /5?- ТЕСТ
1 апреля, 18:15
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
18:47
Девочка-подросток бесследно пропала в Амурской области
18:29
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
17:55
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
16:20
Мошенники оформили кредит на амурчанку после сообщения в мессенджере
16:11
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
15:55
Ледовая переправа стала небезопасной на севере Приамурья
15:51
Выставка плакатов "Железная дорога БЕЗ ОПАСНОСТИ" открылась на вокзале в Благовещенске
15:06
Должник в Приамурье подал в суд на банк после списания денег
14:12
В Благовещенске любитель стрельбы из машины лишился пистолета
12:19
Драку устроили подростки возле одной из школ Благовещенска
11:50
Василий Орлов будет получать вице-премьерскую зарплату
10:25
Машина "тротуарного гонщика" уехала на штрафстоянку в Благовещенске
09:19
Кадровые изменения произошли в амурском управлении Росгвардии
08:50
Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
08:35

100% успех на любом ужине – пельмени, запечённые под сливочным соусом с сыром за 30 минут

Румяная, сочная, аппетитная – мечта лентяев и гурманов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Духовка уже греется, пельмени уютно лежат в форме, а сверху их укрывает золотистая сырная корочка — запах разносится по кухне, обещая вкусный вечер. Iamcook.ru (16+) делится рецептом запеканки "Ленивая жена" — сытной, простой и с изюминкой.

Ингредиенты: 

  • Пельмени — 400 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 120 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — 1 ч.л

Как приготовить запеканку

1. В миске смешайте яйца с молоком, добавьте соль и перец, взбейте до гладкости — это будет основа сочности. 

2. Нарежьте луковицу кубиками, обжарьте на масле до румяного цвета — аромат пойдет по всей кухне. 

3. Смажьте форму маслом и выложите пельмени в один слой. Сверху распределите лук, залейте все молочной смесью и щедро посыпьте натертым сыром.

Запекайте при температуре 220 градусов — 40 минут. Через 10 — 15 минут накройте фольгой, чтобы сыр не подгорел, и доведите до готовности. 

Подавайте горячей или слегка остывшей. Приятного аппетита!

233819
2
125