Прокуратура напомнила мэру Благовещенска о парковке для инвалидов
07:46
Деньги, брак и "удаленка": что делает счастливыми амурчан
20 сентября, 20:56
В Благовещенске пожарные спасли детей и взрослых из горящей пятиэтажки
20 сентября, 20:22
В Благовещенске восстановят горевшее здание кардиоцентра
20 сентября, 18:41
Тяжелый несчастный случай скрыла стройфирма в Благовещенске
20 сентября, 14:52
В постели с трупом: в убийстве сожителя обвиняют амурчанку
20 сентября, 12:40
Очередь в Китай: туристы в Благовещенске часами ждут билеты в Хэйхэ
20 сентября, 10:50
ЧП на железной дороге: люди погибли при сходе вагонов в Приамурье
20 сентября, 09:42
Молодого мужчину с ДЦП всю ночь искали в Амурской области
20 сентября, 09:26
В Приамурье перевернулся автомобиль: пятеро в больнице
20 сентября, 09:10
От эпитафии до эпохи: амурчане превращают кладбища в цифровое наследие
19 сентября, 19:45
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 18:00
Объекты теплоснабжения на ЗабЖД подготовили к отопительному сезону
19 сентября, 16:49
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 16:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 16:25

Сырный рулет с куриной печенью: закуска улетающая со стола за считанные минуты

Сочный, пикантный, нежный – это настоящий кулинарный шедевр
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот сырный рулет с куриной печенью с russianfood.com (16+) — настоящая находка для тех, кто ценит вкусные, но несложные блюда. Печень, нежная и сочная, прекрасно сочетается с кремовой сырной начинкой и буквально тает во рту. Гости и домашние точно останутся в восторге!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 550 гр.
  • Майонез — 60 гр.
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как сделать сырный рулет

1. Отварите куриную печень в воде на слабом огне 10 — 15 минут до готовности. Остудите, пропустите через мясорубку, смешайте все хорошенько с майонезом, солью и перцем до однородности.

2. Натрите сыр на средней терке, затем выложите ровным слоем на пищевую пленку. Сверху натрите замороженное сливочное масло (перед этим предварительно подержите его в морозилке 30 — 40 минут) 

3. Нанесите печеночную массу и разровняйте лопаткой. Аккуратно сверните все в плотный рулет, помогая пленкой, затем плотно заверните и уберите в холодильник на 3 — 4 часа. 

При подаче снимите пленку и нарежьте рулет на кусочки — можно украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!

233819
2
125