Амурские студенты-медики проходят стажировку в Китае
14 сентября, 20:06
Отопительный сезон начнется в Тындинском округе
14 сентября, 18:10
"Земские" музыканты и хореографы со всей России преподают в Приамурье
14 сентября, 15:30
В Приамурье суд лишил прав автолюбителей с диагнозами
14 сентября, 14:07
День бамовца празднует Амурская область
14 сентября, 13:37
Фестиваль "Амурская осень" стартует в Благовещенске
14 сентября, 11:53
Смертельный рейс, трактор из сена и палок, Гвардейский ДВОКУ - неделя Приамурья
14 сентября, 11:20
Глава СКР поручил проверить хостел для мигрантов в Благовещенске
14 сентября, 10:38
Землетрясение виновато: причину ржавой воды нашли в Приамурье
14 сентября, 10:09
В Благовещенске погиб мотоциклист
14 сентября, 09:18
В Амурской области открылись 116 избирательных участков
14 сентября, 08:51
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00

Густая, шоколадная, ореховая — настоящая домашняя "Нутелла" без вредных добавок

Готовится быстро, а съедается моментально
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ложка скользит по густой шоколадной массе, молоко и какао сливаются в теплый коричневый оттенок — это домашняя "Нутелла" рождается прямо на глазах. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который возвращает вкус детства за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Сахар — 5 ст.л
  • Мука — 1 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молоко — 1 ст.
  • Ванилин — по вкусу.

Как приготовить домашнюю "Нутеллу"

1. В кастрюльке соедините сахар, муку, какао, молоко и ванилин. Хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков — масса должна стать гладкой.

2. Поставьте на слабый огонь, добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока смесь не начнет густеть — это займет минут 10 не больше.

3. Перелейте в небольшую емкость и дайте остыть в холодильнике. Готово — можно мазать на хлеб или есть ложкой! 

Приятного аппетита! 

233819
2
125