Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилили хотя бы 7/12 - ТЕСТ на школьные знания
31 марта, 18:15
Амурская областная больница нарушила закон о контрактной системе
17:48
Символ "Эстафеты Победы" прибыл из ЕАО в Амурскую область
16:23
Деньги с топливной карты предприятия похитил охранник в Благовещенске
15:27
Догхантеры устроили жестокую расправу над собаками в Приамурье
14:53
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
14:25
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
13:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
13:14
За махинации с землей осудили экс-главу сельсовета в Приамурье
12:54
Первая гостиница для туристов из Китая появилась в Амурской области
11:58
Порыв теплотрассы устраняют в амурском селе
11:41
Косуля погибла под колесами автомобиля в Благовещенске
11:33
Смертельное ДТП с автобусом произошло на подъезде к Благовещенску
11:06
Прокуратура занялась массовым ДТП с шестью пострадавшими в Тынде
10:58
Закон об эвтаназии бездомных животных оценил известный амурский адвокат
10:28
Миллионы на казино для иностранцев зарабатывали участники ОПГ в Благовещенске
09:35

Густая, шоколадная, ореховая — настоящая домашняя "Нутелла" без вредных добавок

Готовится быстро, а съедается моментально
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ложка скользит по густой шоколадной массе, молоко и какао сливаются в теплый коричневый оттенок — это домашняя "Нутелла" рождается прямо на глазах. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который возвращает вкус детства за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Сахар — 5 ст.л
  • Мука — 1 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молоко — 1 ст.
  • Ванилин — по вкусу.

Как приготовить домашнюю "Нутеллу"

1. В кастрюльке соедините сахар, муку, какао, молоко и ванилин. Хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков — масса должна стать гладкой.

2. Поставьте на слабый огонь, добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока смесь не начнет густеть — это займет минут 10 не больше.

3. Перелейте в небольшую емкость и дайте остыть в холодильнике. Готово — можно мазать на хлеб или есть ложкой! 

Приятного аппетита! 

233819
2
125