Ваш словарный запас бьёт все рекорды, если ответите на 5/7 — ТЕСТ
30 марта, 18:25
Сезонные вирусы в Приамурье подсчитал Роспотребнадзор
18:33
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилили хотя бы 7/12 - ТЕСТ на школьные знания
18:15
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
17:50
Благовещенскому стрелку грозит 11 лет колонии
17:06
Запрещенные семена из Китая шесть раз пытались ввезти в Приамурье
16:41
Детские пособия за апрель амурчане получат досрочно
14:51
Позывной "Урал": стремление побеждать, или искусный мастер высокоточного боя
14:22
Благотворительный фонд из Приморья взял шефство над городом Горское в ЛНР
14:20
Карта "СВОи" от ВТБ теперь доступна ветеранам МВД и ФСИН
13:20
Дело о мошенничестве с автошколой рассмотрел суд в Благовещенске
13:20
Зоркий беспилотник разоблачит лесных поджигателей в Амурской области
13:08
Бизнес на незаконной регистрации мигрантов организовали амурчане
12:53
"Всё как у больших": на Камчатке открылся новый терминал главного аэропорта
12:50
Сбер в Амурской области финансирует строительство 176 тысяч кв. метров жилья
12:00
Золото пытался вывезти в бутылке сотрудник рудника в Приамурье
11:52

Ароматные яичные рогалики с нежной начинкой — идеальный вариант для завтрака за 15 минут

Когда хочется чего-то особенного, но без долгой готовки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сковорода слегка шипит, пока яичный блинчик поджаривается до золотистого цвета, а рядом уже ждет начинка — сыр тянется, перец хрустит, укроп отдает свежим ароматом. Это не рецепт, а просто находка! Яичные рогалики с плавленым сыром от russianfood.com (16+) — для тех, кто любит питаться вкусно и сытно. 

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Яйца — 4 шт.
Крахмал картофельный — 15 г
Сметана — 40 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 25 мл

Для начинки:

Плавленый сыр — 200 г 
Сладкий перец — 150 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100–120 г

Как приготовить яичные рогалики:

1. В миске смешайте яйца, сметану, крахмал и щепотку соли. Взбейте венчиком, чтобы получилась гладкая смесь.

2. На сковороде разогрейте немного масла. Вылейте часть смеси, распределите тонким слоем и жарьте по минуте с каждой стороны на среднем огне. Должно выйти 5 блинчиков — дайте им остыть.

3. Нарежьте перец мелкими кубиками. Натрите плавленый сыр, добавьте к перцу. Мелко порубите укроп, выдавите чеснок, смешайте всё с майонезом до однородной массы.

4. Разделите начинку на 5 порций. Намажьте блинчик, чуть меньше в центре, побольше по краям. Разрежьте на 6 треугольников и сверните каждый в рогалик с широкого края.

Выложите рогалики на блюдо и подавайте с чаем или любыми другими напитками на ваш вкус. 

Приятного аппетита!

233819
2
125