Конфликт в школе в Приамурье: мужчина заплатит штраф за разжигание ненависти
09:41
Амурчанка потеряла 2,5 млн рублей: мошенники изобретают новые схемы
08:58
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 16:50
Строителям Амурского ГПЗ задолжали 51,1 млн рублей зарплаты
6 августа, 16:40
56 несанкционированных переходов железнодорожных путей выявлено на ЗабЖД в 2025 году
6 августа, 16:25
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 16:10
После обвала на трассе север Приамурья может оказаться в продуктовой блокаде
6 августа, 15:15
Подлог на 70 тысяч может стоить главе сельсовета в Приамурье лишением свободы
6 августа, 12:40
Родственники погибших в крушении в Приамурье Ан-24 начали получать выплаты
6 августа, 12:30
Амурские дороги-катастрофа: регион занял позорное 82-е место в России
6 августа, 11:00
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 10:30
В Приамурье ввели режим ЧС из-за крупного провала на федеральной трассе
6 августа, 10:25
Выявлены нарушения у маслоэкстракционного завода "Амурский", где погиб человек
6 августа, 09:39
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 08:20
Амурский завод металлических конструкций задолжал более 1 млн своим работникам
5 августа, 17:50

Ароматные яичные рогалики с нежной начинкой — идеальный вариант для завтрака за 15 минут

Когда хочется чего-то особенного, но без долгой готовки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сковорода слегка шипит, пока яичный блинчик поджаривается до золотистого цвета, а рядом уже ждет начинка — сыр тянется, перец хрустит, укроп отдает свежим ароматом. Это не рецепт, а просто находка! Яичные рогалики с плавленым сыром от russianfood.com (16+) — для тех, кто любит питаться вкусно и сытно. 

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Яйца — 4 шт.
Крахмал картофельный — 15 г
Сметана — 40 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 25 мл

Для начинки:

Плавленый сыр — 200 г 
Сладкий перец — 150 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100–120 г

Как приготовить яичные рогалики:

1. В миске смешайте яйца, сметану, крахмал и щепотку соли. Взбейте венчиком, чтобы получилась гладкая смесь.

2. На сковороде разогрейте немного масла. Вылейте часть смеси, распределите тонким слоем и жарьте по минуте с каждой стороны на среднем огне. Должно выйти 5 блинчиков — дайте им остыть.

3. Нарежьте перец мелкими кубиками. Натрите плавленый сыр, добавьте к перцу. Мелко порубите укроп, выдавите чеснок, смешайте всё с майонезом до однородной массы.

4. Разделите начинку на 5 порций. Намажьте блинчик, чуть меньше в центре, побольше по краям. Разрежьте на 6 треугольников и сверните каждый в рогалик с широкого края.

Выложите рогалики на блюдо и подавайте с чаем или любыми другими напитками на ваш вкус. 

Приятного аппетита!

233819
2
125