Заморозки и грозы: об опасных метеоявлениях предупредили амурчан
29 сентября, 16:05
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 20:15
Собаки под контролем: амурчане высказались о новом законопроекте
30 сентября, 19:15
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 18:21
Возбуждено уголовное дело по факту осквернения памятника воинам СВО в Приамурье 
30 сентября, 17:20
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 16:05
Памятники Чехову и советскому летчику-испытателю установят в Благовещенске
30 сентября, 16:02
Аварийный коллектор заменят в Приамурье после вмешательства прокуратуры
30 сентября, 15:20
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 15:10
Нарушения выявлены в поликлинике Благовещенска
30 сентября, 14:29
Амурский Дом народного творчества признан лучшим в ДФО
30 сентября, 14:11
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 13:30
Деньги за бракованный дом вернула через суд амурчанка
30 сентября, 12:22
Приговор по делу о фиктивной регистрации иностранцев вынесли в Благовещенске
30 сентября, 11:43
Мэр Благовещенска объявил дату начала отопительного сезона
30 сентября, 11:33
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 11:20

Золотистые корн-доги с сочными сосисками — быстрый и насыщенный перекус за 15 минут

Необычный вариант для тех, кто любит экспериментировать
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сосиска в золотистом тесте, горячая и хрустящая, манит ароматом, пока масло тихо шипит на сковородке. Хочется чего — то вкусного и быстрого? Корн — дог от gastronom.ru (16+) — это рецепт, который превращает простые продукты в аппетитную закуску без лишних усилий. 

Ингредиенты: 

  • Сосиски — 4 шт.
  • Мука кукурузная — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль — 1 щепотка.

Как приготовить: 

1. Смешайте кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, солью и сахаром в глубокой миске. 

2. Влейте молоко, добавьте яйцо и взбейте до гладкого теста — оно должно быть густым как сметана. 

3. Насадите сосиски на деревянные шпажки, окуните в тесто, чтобы покрытие было ровным. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и жарьте корн — доги до золотистого цвета — примерно 3 — 4 минуты не забывая переворачивать.

Горячие корн — доги хорошо сочетаются с кетчупом, горчицей или сырным соусом. 

Приятного аппетита! 

233819
2
125