Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
09:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
09:00
Аномальная жара в Амурской области бьет многолетние рекорды
28 июня, 17:57
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 17:00
Локомотивы столкнулись в Приамурье - есть пострадавшие
28 июня, 16:58
Рост тарифов ЖКХ, новые утопленники, забывчивый Минздрав - неделя в Приамурье
28 июня, 16:15
Бизнес-бум: в предприниматели подались жители Амурской области
28 июня, 13:12
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 11:50
Сделку с земельным участком "забраковал" суд в Амурской области
28 июня, 11:21
"Сезонные" ДТП: в Приамурье бьются мотоциклы и квадроциклы
28 июня, 10:37
Команда грамотных и амбициозных
28 июня, 10:00
Амурские стобалльники ЕГЭ по химии рассказали о своих планах
28 июня, 09:06
В Благовещенске увековечат память выдающихся врачей
28 июня, 08:55
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20

Хрустящий батон с начинкой – идеальная закуска для вечеринки, готовится за 15 минут

Простой рецепт спасает, когда времени остается совсем мало
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт фаршированного батона с russianfood.com (16+) станет отличным решением для перекуса или поездки. Всего за несколько минут простой хлеб превращается во вкусное блюдо с селёдкой и овощами. Подходит для завтрака, ужина или вечеринки!

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Селёдка (филе) — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Лук зелёный — 30 гр.
Укроп — 30 гр.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Отрежьте один конец батона, длинным ножом выньте мякиш, оставляя корочку целой. Удалите мякиш и из отрезанной горбушки. Разомните мякиш руками, добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп, перемешайте до равномерного распределения зелени.

2. Растопите сливочное масло, слегка остудите и влейте в смесь с мякишем. Посолите по вкусу и размешайте.

3. Натрите отварную морковь на крупной тёрке. Измельчите отварные яйца на той же тёрке. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками. Соедините мякиш с морковью, яйцами и селёдкой, тщательно перемешайте начинку. Попробуйте и добавьте соли, если нужно.

4. Наполните батон начинкой, плотно утрамбовывая её ложкой. Заверните батон в фольгу, уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы масло застыло.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

233819
2
125