В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40
Приговор убийце смягчил суд в Амурской области
10:15
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
10:00
Глава Белогорска "напечатал" выгоду для семьи: миллион пришлось вернуть
09:59
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
09:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
09:40
Жителя Благовещенска задержали во Владивостоке по подозрению в серии краж
09:22
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android – главное за ночь
09:10

Хрустящий батон с начинкой – идеальная закуска для вечеринки, готовится за 15 минут

Простой рецепт спасает, когда времени остается совсем мало
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт фаршированного батона с russianfood.com (16+) станет отличным решением для перекуса или поездки. Всего за несколько минут простой хлеб превращается во вкусное блюдо с селёдкой и овощами. Подходит для завтрака, ужина или вечеринки!

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Селёдка (филе) — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Лук зелёный — 30 гр.
Укроп — 30 гр.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Отрежьте один конец батона, длинным ножом выньте мякиш, оставляя корочку целой. Удалите мякиш и из отрезанной горбушки. Разомните мякиш руками, добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп, перемешайте до равномерного распределения зелени.

2. Растопите сливочное масло, слегка остудите и влейте в смесь с мякишем. Посолите по вкусу и размешайте.

3. Натрите отварную морковь на крупной тёрке. Измельчите отварные яйца на той же тёрке. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками. Соедините мякиш с морковью, яйцами и селёдкой, тщательно перемешайте начинку. Попробуйте и добавьте соли, если нужно.

4. Наполните батон начинкой, плотно утрамбовывая её ложкой. Заверните батон в фольгу, уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы масло застыло.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

233819
2
125