Отважный бросок через Тису группы Героя Лытина - Вахта Победы
17:19
Всплеск заболеваемости гриппом отмечается в Амурской области
17:05
Мебельные магазины теряют покупателей в Приамурье из-за кредитных ставок
16:04
Комбайнеры из Китая нелегально трудились в Приамурье
15:43
Что осталось от сгоревших на стоянке во Владивостоке автомобилей – фоторепортаж
15:10
Из истца в ответчики: амурчанин в суде узнал о многомиллионном долге
15:08
ВТБ расширит в Амурской области географию доставки до 65 населенных пунктов
14:44
Мост влюбленных в ДНР устанавливает Амурская область
13:56
Мошенничество на миллионы: как чиновник в Приамурье попался на махинациях
13:15
В Амурскую область придет благотворительная программа ВТБ "Мир без слез"
12:44
Первый прямой поезд из Владивостока в Северную Корею: путешествие - майский поезд в Расон
12:25
Работник фермы найден мертвым в Приамурье
12:21
Снежный циклон отменил междугородние рейсы в Амурской области
12:08
Прогноз ВТБ: ставки по вкладам могут уйти ниже "ключевой"
11:30
Случайной жертвой ДТП стал пешеход: первые подробности трагедии в Приамурье
11:05

Хрустящий батон с начинкой – идеальная закуска для вечеринки, готовится за 15 минут

Простой рецепт спасает, когда времени остается совсем мало
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт фаршированного батона с russianfood.com (16+) станет отличным решением для перекуса или поездки. Всего за несколько минут простой хлеб превращается во вкусное блюдо с селёдкой и овощами. Подходит для завтрака, ужина или вечеринки!

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Селёдка (филе) — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Лук зелёный — 30 гр.
Укроп — 30 гр.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Отрежьте один конец батона, длинным ножом выньте мякиш, оставляя корочку целой. Удалите мякиш и из отрезанной горбушки. Разомните мякиш руками, добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп, перемешайте до равномерного распределения зелени.

2. Растопите сливочное масло, слегка остудите и влейте в смесь с мякишем. Посолите по вкусу и размешайте.

3. Натрите отварную морковь на крупной тёрке. Измельчите отварные яйца на той же тёрке. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками. Соедините мякиш с морковью, яйцами и селёдкой, тщательно перемешайте начинку. Попробуйте и добавьте соли, если нужно.

4. Наполните батон начинкой, плотно утрамбовывая её ложкой. Заверните батон в фольгу, уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы масло застыло.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

233819
2
125