Водитель трала сбежал с места ДТП в Приамурье
17:13
Хулигана сняли с поезда "Москва - Владивосток" в Приамурье
16:38
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
15:40
Жителя Приамурья заключили под стражу за нападение на участкового
15:14
Деньги за невыполненный ремонт в двойном размере вернула амурчанка
13:50
Нарушения пожарной безопасности выявлены в детских садах Приамурья
13:32
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
13:20
Грозы, ливни и сильный ветер надвигаются на Приамурье
12:17
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
12:15
В Приамурье подростки устроили природный пожар на камеру
12:04
Крупный штраф за работника-нелегала заплатила компания в Приамурье
11:40
Премиальный Infiniti "подарил" государству пьяный водитель в Благовещенске
11:28
"Черный" лесоруб выслушает приговор в Приамурье
10:42
Уникальный медицинский поезд приедет в Амурскую область
10:12
Вынесен приговор "концессионеру" Неверову за хищение 878 млн
09:50

Хрустящий батон с начинкой – идеальная закуска для вечеринки, готовится за 15 минут

Простой рецепт спасает, когда времени остается совсем мало
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт фаршированного батона с russianfood.com (16+) станет отличным решением для перекуса или поездки. Всего за несколько минут простой хлеб превращается во вкусное блюдо с селёдкой и овощами. Подходит для завтрака, ужина или вечеринки!

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Селёдка (филе) — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Лук зелёный — 30 гр.
Укроп — 30 гр.
Соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Отрежьте один конец батона, длинным ножом выньте мякиш, оставляя корочку целой. Удалите мякиш и из отрезанной горбушки. Разомните мякиш руками, добавьте мелко нарезанные зелёный лук и укроп, перемешайте до равномерного распределения зелени.

2. Растопите сливочное масло, слегка остудите и влейте в смесь с мякишем. Посолите по вкусу и размешайте.

3. Натрите отварную морковь на крупной тёрке. Измельчите отварные яйца на той же тёрке. Нарежьте филе селёдки небольшими кубиками. Соедините мякиш с морковью, яйцами и селёдкой, тщательно перемешайте начинку. Попробуйте и добавьте соли, если нужно.

4. Наполните батон начинкой, плотно утрамбовывая её ложкой. Заверните батон в фольгу, уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы масло застыло.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

233819
2
125