Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40
Приговор убийце смягчил суд в Амурской области
10:15
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
10:00
Глава Белогорска "напечатал" выгоду для семьи: миллион пришлось вернуть
09:59
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
09:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
09:40
Жителя Благовещенска задержали во Владивостоке по подозрению в серии краж
09:22

Ленивые вареники за 20 минут: идеальный вариант для привередливых малышей - вкусно и сытно

Найден рецепт способный накормить ребёнка без уговоров и долгих объяснений
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые вареники для малышей от года с Povar.ru (16+) — это нежное блюдо, которое идеально подходит для детского питания. Творог и минимум ингредиентов делают его полезным, а готовка занимает не больше 20 минут. Такие вареники легко жуются и нравятся маленьким непоседам. 

Ингредиенты:

Творог (5% жирности) — 200 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — щепотка

1. Творог разомните вилкой или протрите через сито, чтобы убрать комочки и сделать массу гладкой. Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте до однородного состояния.

2. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто — оно должно слегка липнуть к рукам. Скатайте тесто в колбаску диаметром 2–3 см, нарежьте на кусочки шириной 1 см.

3. В кастрюле вскипятите воду, слегка подсолите, опустите вареники и варите 3–5 минут после всплытия. Достаньте шумовкой, дайте стечь воде перед подачей.

Подавайте вареники тёплыми с ложкой йогурта или мёда, если ребёнок старше трёх лет.

Эти вареники — настоящая палочка-выручалочка для родителей. Детям нравится мягкая текстура, а взрослым — простота рецепта.

Приятного аппетита!

233819
2
125