Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40

Легкий супчик "Весенний" с овощами за 30 минут — 100 % кайфа от вкуса и горячего блюда

Насыщенный бульон и аромат превращают обед в настоящее наслаждение
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите насладиться легким и ароматным блюдом, которое подарит весеннее настроение в любое время года? Весенний суп с овощами и нежным сливочным вкусом с bonduelle.ru (16+) — это идеальное сочетание простоты и пользы. Свежие ингредиенты и минимум времени на приготовление делают этот рецепт отличным выбором для обеда или ужина.

Ингредиенты:

Картофель — 300 г 
Морковь — 100 г 
Лук репчатый — 100 г 
Зеленый горошек — 200 г
Кукуруза — 200 г
Сливки (20–30% жирности) — 200 мл
Вода — 1,5 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая (укроп или петрушка) — для подачи

1. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь — тонкими кружочками или полукружьями, а лук измельчите мелкими кусочками.

2. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне около 3–5 минут до мягкости и легкого золотистого оттенка.

3. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель, залейте 1,5 литра воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким.

4. Всыпьте в суп зеленый горошек и кукурузу. Если используете замороженные овощи, предварительно размораживать их не нужно. Варите еще 5–7 минут.

5. Влейте сливки, аккуратно перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Прогрейте суп на слабом огне еще 2–3 минуты, не доводя до бурного кипения, чтобы сливки не свернулись.

Разлейте горячий суп по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью (укропом или петрушкой) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том как приготовить нежнейшие эклеры с кремом. 

233819
2
125