Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
10:00
Цены на праворульные авто во Владивостоке шокировали популярного комика Дорохова
18:20
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
17:35
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
16:36
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
14:34
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
14:25
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
10:31

Легкий супчик "Весенний" с овощами за 30 минут — 100 % кайфа от вкуса и горячего блюда

Насыщенный бульон и аромат превращают обед в настоящее наслаждение
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите насладиться легким и ароматным блюдом, которое подарит весеннее настроение в любое время года? Весенний суп с овощами и нежным сливочным вкусом с bonduelle.ru (16+) — это идеальное сочетание простоты и пользы. Свежие ингредиенты и минимум времени на приготовление делают этот рецепт отличным выбором для обеда или ужина.

Ингредиенты:

Картофель — 300 г 
Морковь — 100 г 
Лук репчатый — 100 г 
Зеленый горошек — 200 г
Кукуруза — 200 г
Сливки (20–30% жирности) — 200 мл
Вода — 1,5 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая (укроп или петрушка) — для подачи

1. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь — тонкими кружочками или полукружьями, а лук измельчите мелкими кусочками.

2. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне около 3–5 минут до мягкости и легкого золотистого оттенка.

3. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель, залейте 1,5 литра воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким.

4. Всыпьте в суп зеленый горошек и кукурузу. Если используете замороженные овощи, предварительно размораживать их не нужно. Варите еще 5–7 минут.

5. Влейте сливки, аккуратно перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Прогрейте суп на слабом огне еще 2–3 минуты, не доводя до бурного кипения, чтобы сливки не свернулись.

Разлейте горячий суп по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью (укропом или петрушкой) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том как приготовить нежнейшие эклеры с кремом. 

233819
2
125