"Знамя это не отдадим никому". Сильные люди Сортовской МТС помогают фронту - Вахта Победы
4 марта, 20:45
Парадоксы рынка: цены на новостройки в России растут вместе со снижением спроса
4 марта, 18:50
Меры соцподдержки участников СВО распространили на бойцов, отражающих вторжение в РФ
4 марта, 18:31
Амурчанин с наркотиками не смог обмануть служебную собаку
4 марта, 17:18
"Росгосстрах" в лидерах рейтинга по количеству позитивных отзывов клиентов
4 марта, 17:05
Жилые дома снесут в зоне строительства путепровода через Транссиб
4 марта, 16:53
ВТБ проведет более 130 марафонов по финансовой грамотности для студентов
4 марта, 15:45
"Тихоокеанский Медицинский уверенно смотрит в будущее и приносит ощутимую пользу Дальнему Востоку"
4 марта, 15:25
Почтальона осудили за кражу пенсий и пособий в Благовещенске
4 марта, 14:51
Сезон пробок: в Благовещенске закроют на ремонт дороги в микрорайон
4 марта, 14:31
Самолет незаконно залетел в Китай при посадке в Благовещенске
4 марта, 14:08
Капитальный ремонт 15 пассажирских платформ на малых станциях ЗабЖД проведут в 2025 году
4 марта, 14:03
Сотрудники УФСБ задержали амурчанина за призывы к экстремизму
4 марта, 13:43
Вахта Победы: Растут ряды двухсотников в артели имени Ильича
4 марта, 13:40
Как завод по производству дверей сократил оценку нагрузки цехов с помощью "1С:УНФ"
4 марта, 11:00

Суфле из куриной грудки — 99% вкуса, 0 угрызений: диета превращается в праздник

Лёгкость в каждом кусочке: белковый шедевр без лишних калорий
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежное, воздушное, словно облако! Это суфле из куриной грудки с menunedeli.ru (16+) станет идеальным ужином для тех, кто следит за питанием, но не готов жертвовать вкусом. Готовится легко, получается мягким и сочным, без капли масла. Отличный вариант для детей, спортсменов и всех, кто хочет попробовать что-то новое и полезное!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Манная крупа — 1 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

Как приготовить:

1. Подготавливаем курицу

Филе нарезаем кусочками, измельчаем в блендере до однородности.

2.  Добавляем остальные ингредиенты

В куриный фарш вливаем молоко, добавляем желтки, манную крупу, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.

3. Взбиваем белки

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно вмешиваем в фарш, чтобы сохранить воздушность.

4. Запекаем

Форму смазываем каплей масла, выкладываем массу и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Суфле получается лёгким, питательным и невероятно вкусным! Попробуйте — это любовь с первой ложки!

Приятного аппетита!

233819
2
125