PriamurMedia разыгрывает билеты на концерт Shaman'a в Благовещенске
13:10
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
10:30
В Приамурье суд ужесточил наказание "черному" лесорубу
10:16
В Приамурье отменяют особый противопожарный режим
09:23
Гонки с полицией устроил водитель в Амурской области
09:11
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
В Благовещенске автомобилист снес светофор
13 июня, 18:34
Букет синичек: пернатую семью спасает волонтер в Благовещенске
13 июня, 15:32
Благовещенск признан одним из лучших в России по управлению бюджетом
13 июня, 14:05
Прокуратура "забраковала" пять дорог в амурском поселке
13 июня, 12:32
Подростки устроили травлю прохожих в Благовещенске
13 июня, 12:23
Горящий битум тушили в цехе Благовещенска
13 июня, 10:47
Виновнику смертельного ДТП вынесли приговор в Благовещенске
13 июня, 10:29
Популярные "медицинские" имена назвали в Амурской областной больнице
13 июня, 09:36
Салют под проливным дождем прогремел в честь 165-летия Белогорска
13 июня, 08:56

Суфле из куриной грудки — 99% вкуса, 0 угрызений: диета превращается в праздник

Лёгкость в каждом кусочке: белковый шедевр без лишних калорий
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежное, воздушное, словно облако! Это суфле из куриной грудки с menunedeli.ru (16+) станет идеальным ужином для тех, кто следит за питанием, но не готов жертвовать вкусом. Готовится легко, получается мягким и сочным, без капли масла. Отличный вариант для детей, спортсменов и всех, кто хочет попробовать что-то новое и полезное!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Манная крупа — 1 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

Как приготовить:

1. Подготавливаем курицу

Филе нарезаем кусочками, измельчаем в блендере до однородности.

2.  Добавляем остальные ингредиенты

В куриный фарш вливаем молоко, добавляем желтки, манную крупу, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.

3. Взбиваем белки

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно вмешиваем в фарш, чтобы сохранить воздушность.

4. Запекаем

Форму смазываем каплей масла, выкладываем массу и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Суфле получается лёгким, питательным и невероятно вкусным! Попробуйте — это любовь с первой ложки!

Приятного аппетита!

233819
2
125