Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13

Суфле из куриной грудки — 99% вкуса, 0 угрызений: диета превращается в праздник

Лёгкость в каждом кусочке: белковый шедевр без лишних калорий
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежное, воздушное, словно облако! Это суфле из куриной грудки с menunedeli.ru (16+) станет идеальным ужином для тех, кто следит за питанием, но не готов жертвовать вкусом. Готовится легко, получается мягким и сочным, без капли масла. Отличный вариант для детей, спортсменов и всех, кто хочет попробовать что-то новое и полезное!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Манная крупа — 1 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

Как приготовить:

1. Подготавливаем курицу

Филе нарезаем кусочками, измельчаем в блендере до однородности.

2.  Добавляем остальные ингредиенты

В куриный фарш вливаем молоко, добавляем желтки, манную крупу, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.

3. Взбиваем белки

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно вмешиваем в фарш, чтобы сохранить воздушность.

4. Запекаем

Форму смазываем каплей масла, выкладываем массу и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Суфле получается лёгким, питательным и невероятно вкусным! Попробуйте — это любовь с первой ложки!

Приятного аппетита!

233819
2
125