ЧП на станции: девушка погибла под поездом в Благовещенске
12:49
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
12:35
Раритетный пикап отобрали у пьяного водителя в Амурской области
11:25
В Приамурье грабитель напал на свою соседку
11:09
В амурском селе сгорели летняя кухня и гараж с автомобилем
10:16
УФАС наказала рублем чиновника в Тынде
09:35
Амурчане жалуются на проблемы с льготными лекарствами
09:13
Ракета "Союз" доставлена на космодром Восточный
08:12
Заболеваемость кишечными инфекциями в Приамурье превышает многолетние показатели
07:49
Поголовье скота сократилось в хозяйствах Амурской области
07:06
Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 21:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 20:00
В Приамурье расширили железнодорожный перегон с самым большим новым мостом БАМа
16 июня, 17:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 16:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 16:50

Обалденный рецепт за 20 минут: рулет из крабовых палочек в лаваше для гурманов

Закуска, которая исчезает со стола первой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулет из крабовых палочек в лаваше — это быстрая и аппетитная закуска, которая выручит в любой ситуации, от перекуса до праздничного стола. Рецепт от Eda.ru (16+) сочетает простые продукты в нежный рулет с ярким вкусом.

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.

Крабовые палочки — 200 г

Сыр плавленый — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп свежий — 20 г

Соль — по вкусу

1. Сварите яйца вкрутую (10 минут в кипящей воде), остудите в холодной воде, очистите. Подготовьте миску для начинки, тёрку, нож и ровную поверхность для сворачивания рулета.

2. Натрите варёные яйца и крабовые палочки на крупной тёрке. Мелко порубите укроп, измельчите чеснок через пресс. В миске смешайте плавленый сыр, майонез, яйца, крабовые палочки, чеснок и укроп, добавьте соль по вкусу. Перемешайте до однородной массы — начинка должна быть густой и ароматной.

3. Разложите лаваш на столе, равномерно распределите начинку по всей поверхности, оставляя 2–3 см с одного края свободными. Плотно сверните лаваш в рулет, начиная с заполненного края, чтобы начинка не вытекала. Заверните рулет в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 20–30 минут для пропитки.

4. Достаньте рулет, снимите плёнку, нарежьте на кусочки толщиной 2–3 см. Выложите на блюдо, украсьте веточками укропа или подавайте как есть. Отлично сочетается с чаем или лёгкими напитками!

Приятного аппетита!

233819
2
125