ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12
Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
5 сентября, 17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
5 сентября, 15:50
Дальний Восток может стать драйвером развития всей России
5 сентября, 15:45
Компенсацию за укус бездомной собаки выплатят пенсионерке в Свободном
5 сентября, 14:59
Женщина-водитель погибла в ДТП с большегрузом в Приамурье
5 сентября, 14:54
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 14:25
Кровь младенцев для эликсира молодости: новый фейк "гуляет" в Приамурье
5 сентября, 14:01
Учителя, врачи и водители: лидеры по числу вакансий и доходам в Амурской области
5 сентября, 13:26
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 13:05
Лидерство в страховании недвижимости россиян подтвердил Росгосстрах
5 сентября, 11:55

Обалденный рецепт за 20 минут: рулет из крабовых палочек в лаваше для гурманов

Закуска, которая исчезает со стола первой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулет из крабовых палочек в лаваше — это быстрая и аппетитная закуска, которая выручит в любой ситуации, от перекуса до праздничного стола. Рецепт от Eda.ru (16+) сочетает простые продукты в нежный рулет с ярким вкусом.

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.

Крабовые палочки — 200 г

Сыр плавленый — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп свежий — 20 г

Соль — по вкусу

1. Сварите яйца вкрутую (10 минут в кипящей воде), остудите в холодной воде, очистите. Подготовьте миску для начинки, тёрку, нож и ровную поверхность для сворачивания рулета.

2. Натрите варёные яйца и крабовые палочки на крупной тёрке. Мелко порубите укроп, измельчите чеснок через пресс. В миске смешайте плавленый сыр, майонез, яйца, крабовые палочки, чеснок и укроп, добавьте соль по вкусу. Перемешайте до однородной массы — начинка должна быть густой и ароматной.

3. Разложите лаваш на столе, равномерно распределите начинку по всей поверхности, оставляя 2–3 см с одного края свободными. Плотно сверните лаваш в рулет, начиная с заполненного края, чтобы начинка не вытекала. Заверните рулет в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 20–30 минут для пропитки.

4. Достаньте рулет, снимите плёнку, нарежьте на кусочки толщиной 2–3 см. Выложите на блюдо, украсьте веточками укропа или подавайте как есть. Отлично сочетается с чаем или лёгкими напитками!

Приятного аппетита!

233819
2
125