Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40
Приговор убийце смягчил суд в Амурской области
10:15
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
10:00
Глава Белогорска "напечатал" выгоду для семьи: миллион пришлось вернуть
09:59

Килограммы тают на глазах: вкуснейшие тефтели с подливой за 30 минут — новый хит диеты

Готовятся моментально, а результат радует и желудок, и талию
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тефтели с подливой — это не просто аппетитное блюдо, а настоящий помощник в борьбе с лишним весом. Рецепт от News.ru (18+) сочетает простоту приготовления с низкой калорийностью, доказывая, что еда может быть вкусной и полезной одновременно. Сочные тефтели и лёгкая подлива превращают процесс похудения в удовольствие!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г

Кабачок — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л

Масло оливковое — 1 ст.л

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натрите на мелкой тёрке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите до однородной массы.

2. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до мягкости.

3. Морковь натрите на средней тёрке, добавьте к луку и тушите вместе 5–7 минут на слабом огне.

4. Сформируйте из фарша небольшие тефтели, выложите их в глубокую форму для запекания.

5. Томатную пасту разведите водой (1:3), залейте смесью тефтели, сверху выложите луково-морковную зажарку.

6. Форму поставьте в разогретую до 180°C духовку, запекайте блюдо 30–35 минут до готовности.

Готовые тефтели выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью для аромата и яркости.

Блюдо обязательно порадует всех домашних сочным вкусом и лёгкостью! Приятного аппетита!

233819
2
125