Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40
Приговор убийце смягчил суд в Амурской области
10:15
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
10:00
Глава Белогорска "напечатал" выгоду для семьи: миллион пришлось вернуть
09:59

Голубцы с секретиком: новая начинка переворачивает представление о вкусе без мяса

Кулинарная находка: свежий взгляд на всеми любимое горячее блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы с грибами — это свежий взгляд на любимое блюдо, где мясо уступает место ароматной начинке. Простота рецепта от 24tv.ua (16+) удивляет: никаких сложностей, только доступные продукты и море вкуса. Отличный способ разнообразить стол без лишних усилий!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кочан среднего размера

Грибы — 500 г

Рис круглый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 штука

Томатная паста — 2 ст.л

Масло растительное — 3 ст.л

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Зелень свежая (петрушка или укроп) — небольшой пучок

Приготовление:

1. Капусту разберите на листья, опустите в кипящую воду на 3–5 минут, чтобы размягчить. Потом выньте и дайте остыть.

2. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.

3. Лук нашинкуйте кубиками, а после натрите морковь на крупной тёрке, добавьте к грибам и тушите вместе 5–7 минут.

4. Отварите рис до полуготовности, смешайте его с грибной зажаркой, посолите, поперчите и киньте рубленую зелень.

5. На каждый капустный лист положите по 1–2 ложки начинки, сверните конвертиком или рулетиком.

6. Голубцы уложите в глубокую кастрюлю, залейте смесью томатной пасты с водой (1:3), тушите на медленном огне 30–40 минут.

Подача:

Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью для аромата.

Голубцы подают горячими, дополняют сметаной или овощным гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

233819
2
125