Река поднимается: Зейская ГЭС вновь сбрасывает воду
16:15
В Благовещенске откроют участок улицы Мухина
16:06
Теперь без виз: авиарейсы из Благовещенска в Харбин продлены
15:36
Все для Победы: в боях за Январское
14:19
"Клуб по интересам": в Благовещенске вынесли приговор организатору наркопритона
14:17
Зумеры выбирают стабильность: зарплаты взлетели в Амурской области
13:52
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
13:15
Дождались: впервые за 147 лет в Новопетровке появится спортплощадка
12:58
В Благовещенске ушел из жизни известный врач, художник и литератор
11:44
Приговор за ложный звонок о минировании вынесли в Благовещенске
11:25
В Приамурье браконьер "по ошибке" застрелил изюбрей и спорил с судом
11:14
В Приамурье мотоциклист разбился насмерть, уходя от погони
10:36
"Объект для уничтожения" появился в Благовещенске
09:34
Деньги не по адресу: прокуратура защитила амурчанку от финансовой потери
09:24
Канаты для "летающего" маршрута в Китай монтируют в Благовещенске
09:17

Сырники с сюрпризом — стали в 3 раза пышнее, в 2 раза сочнее и в 10 раз вкуснее

Раньше жарила сырники как все, пока не узнала этот лайфхак: теперь ни разу не прилипли и не подгорели
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкие, нежные, с приятной солоноватостью и ароматом свежей зелени — эти сырники с eda.ru (18+) станут отличной альтернативой классическим. Готовятся просто, а результат приятно удивит даже тех, кто предпочитает сладкие варианты.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла (для жарки)

Приготовление:

1.В глубокой миске размять творог вилкой до однородной массы.

2.Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

3.Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

4.Сформировать небольшие лепешки и обвалять их в небольшом количестве муки.

5.Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6.Обжаривать сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

7.Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте горячими со сметаной, йогуртом или любимым соусом. Эти сырники вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

233819
2
125