Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45

Сырники с сюрпризом — стали в 3 раза пышнее, в 2 раза сочнее и в 10 раз вкуснее

Раньше жарила сырники как все, пока не узнала этот лайфхак: теперь ни разу не прилипли и не подгорели
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкие, нежные, с приятной солоноватостью и ароматом свежей зелени — эти сырники с eda.ru (18+) станут отличной альтернативой классическим. Готовятся просто, а результат приятно удивит даже тех, кто предпочитает сладкие варианты.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла (для жарки)

Приготовление:

1.В глубокой миске размять творог вилкой до однородной массы.

2.Добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

3.Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

4.Сформировать небольшие лепешки и обвалять их в небольшом количестве муки.

5.Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6.Обжаривать сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

7.Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте горячими со сметаной, йогуртом или любимым соусом. Эти сырники вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

233819
2
125