Трагический несчастный случай расследуют в "Амурском бройлере"
20:18
Памятный крест рядом с местом крушения Ан-24 установили в Приамурье
20:02
Пожар уничтожил половину дома в амурском поселке
19:48
По следам айнов: гостиничный комплекс "Камуй Котан" создал на Итурупе резидент КОРФ
19:10
"Кофемашина": от автокофейни во Владивостоке до федеральной сети
18:15
"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
17:45
Единоборства остаются самым популярным видом спорта у детей
17:30
Как жители Уссурийска помогали раненым бойцам в госпиталях в 1945 году
17:16
Врачебная ошибка: пациент умер на операционном столе в Приамурье
17:14
В Приамурье предприниматель уничтожил плодородные земли
16:45
Двухэтажный Boeing начнет выполнять полеты из Благовещенска в Москву
16:21
Альтернатива вкладу: амурчанам предлагают инвестировать в народные облигации
16:01
Семьи "Мечтателей" и "Реалистов" из центра России познают в быту "Дальневосточный Дзен"
15:40
Аэрофлот расширил программу субсидированных перевозок для жителей ДФО
15:20
В амурских сёлах стали чаще использовать умные технологии
15:01

Умопомрачительный пп-десерт из двух ингредиентов, который заставит забыть о пирожных

Этот сыроедческий рецепт придется по душе даже тем, кто не придерживается правильного питания
ЗОЖ, тематическая иллюстрация American Heritage Chocolate/unsplash
ЗОЖ, тематическая иллюстрация
Фото: American Heritage Chocolate/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляе вниманию легкий сыроедческий десерт "Авокадо-шоколадный мусс". Данный десерт отличается не только своим нежным вкусом, но и полезными свойствами.

Ингредиенты:
— 2 спелых авокадо,
— 4 столовых ложки какао-порошка (без сахара),
— 4 столовые ложки меда,
— 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Нарежьте спелые авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой в миску.
2. Добавьте в миску какао-порошок, мед, ванильный экстракт.
3. С помощью погружного блендера или обычного блендера взбейте все ингредиенты до получения гладкого и однородного мусса. Обязательно отложите немного времени для тщательного взбивания, чтобы мусс стал воздушным и пушистым.
4. Перелейте мусс в чашки или стеклянные бокалы, охладите в холодильнике на 1-2 часа, чтобы десерт немного застыл и приобрел хорошую текстуру.
5. Украсьте авокадо-шоколадный мусс нарезанными ягодами или орехами по своему выбору.
6. Подавайте десерт охлажденным и наслаждайтесь его нежным и насыщенным вкусом!

Этот сыроедческий десерт не только замечательно утоляет сладость желания, но также является источником здоровых жиров и антиоксидантов, благодаря авокадо и какао. Бонусом является то, что его очень просто и быстро приготовить. Приятного аппетита!

57076
2
125