Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

Нереально вкусный супчик из тушенки: дёшево и быстро — вся семья довольна

Ни одного остатка в кастрюле: варю по этому рецепту, и даже те, кто не любит суп, нахваливают и требуют ещё
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный, ароматный и невероятно простой в приготовлении суп из куриной тушёнки — идеальное блюдо с food.ru (18+) для тех, кто хочет накормить семью вкусным и питательным обедом без лишних хлопот. Готовится за считанные минуты, а наваристый бульон и нежные кусочки мяса делают его по-настоящему домашним. Этот рецепт выручит, когда в холодильнике минимум продуктов, а хочется чего-то горячего и насыщенного!

Ингредиенты:

  • Куриная тушёнка — 1 банка
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1,5 л
  • Лавровый лист — 1–2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

1.Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей водой.

2.Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3.Добавьте овощную зажарку в кастрюлю к картофелю и варите на среднем огне 10 минут.

4.К тушёнке слейте лишний жир, разомните мясо вилкой и добавьте в суп.

5.Бросьте лавровый лист, соль, перец и, если хотите, измельчённый чеснок для аромата.

6.Варите ещё 5–7 минут, затем выключите огонь и дайте супу настояться.

7.Разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим!

Этот простой и бюджетный суп понравится всей семье.

Приятного аппетита!

233819
2
125