Вы бы и дня не выжили в СССР, если покажете результат меньше 3/8 – ТЕСТ
16 апреля, 18:15
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
20:45
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
20:35
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
19:35
В Благовещенске суд закрыл на три месяца кафе за антисанитарию
17:22
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
16:40
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
16:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
16:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
16:30
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
15:45
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
15:30
В социальном фонде объяснили, как получить досрочную пенсию по стажу
15:00
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
13:38
Аналитика Yota: интерес к самиздат-площадкам показали амурчане старше 50 лет
12:20
Мэр Имамеев ответит за снег: суд взыскал 200 тысяч за переломанные руки
11:23
Суд закрыл алкомагазин в Благовещенске по сигналу сенатора Шейкина
10:07

Хрустящие крабовые драники за 15 минут: сметают быстрее, чем я успеваю жарить

Такого вы точно не пробовали - семья потребует добавки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящий переворот на кухне. Картофельные драники с крабовыми палочками с food.ru (18+) покоряют с первого кусочка: хрустящие снаружи, нежные внутри, с невероятным вкусом, который заставляет просить добавки. Готовятся за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее!

Что понадобится?

4 средние картофелины
200 г крабовых палочек
1 яйцо
2 ст. л. муки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить?

1.Подготовка ингредиентов.

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок, чтобы драники были хрустящими.

2. Добавляем крабовые палочки.

Нарезать или натереть их на тёрке — так вкус распределится равномерно.

3. Соединяем всё в миске.

Вбить яйцо, добавить муку, соль, перец. Перемешать до однородности.

4. Жарим до золотистой корочки.

Разогреть масло на сковороде, выкладывать ложкой небольшие порции теста. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

5. Подаём горячими.

Идеально сочетаются со сметаной или чесночным соусом.

Полезные советы для самых вкусных драников:

1.Отожми картофель, чтобы они были хрустящими!

2.Крабовые палочки лучше натереть — так вкус раскроется ярче.

3.Не жалей масла при жарке, но не перегревай его!

4.Добавь зелень или чеснок для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

233819
2
125