Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45

Хрустящие крабовые драники за 15 минут: сметают быстрее, чем я успеваю жарить

Такого вы точно не пробовали - семья потребует добавки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящий переворот на кухне. Картофельные драники с крабовыми палочками с food.ru (18+) покоряют с первого кусочка: хрустящие снаружи, нежные внутри, с невероятным вкусом, который заставляет просить добавки. Готовятся за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее!

Что понадобится?

4 средние картофелины
200 г крабовых палочек
1 яйцо
2 ст. л. муки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить?

1.Подготовка ингредиентов.

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок, чтобы драники были хрустящими.

2. Добавляем крабовые палочки.

Нарезать или натереть их на тёрке — так вкус распределится равномерно.

3. Соединяем всё в миске.

Вбить яйцо, добавить муку, соль, перец. Перемешать до однородности.

4. Жарим до золотистой корочки.

Разогреть масло на сковороде, выкладывать ложкой небольшие порции теста. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

5. Подаём горячими.

Идеально сочетаются со сметаной или чесночным соусом.

Полезные советы для самых вкусных драников:

1.Отожми картофель, чтобы они были хрустящими!

2.Крабовые палочки лучше натереть — так вкус раскроется ярче.

3.Не жалей масла при жарке, но не перегревай его!

4.Добавь зелень или чеснок для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

233819
2
125