Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
11:05
Акции добра: в Приамурье дети позаботились о бездомных животных
11:05
Амурская полиция закрыла въезд в Россию почти тысяче мигрантам
10:21
В Благовещенске выписали штрафы "мастерам" нелегальных парковок
10:12
УФАС не понравился многомиллионный контракт на ремонт дороги в Тынде
10:07
Ребенок выбежал под колеса автомобиля в амурском селе
09:57
Суд ошибся: право амурчанки на жилье отстояла прокуратура
09:10
"Ни тепла, ни воды": критическая ситуация на севере Амурской области
08:24
В Приамурье власти месяц "размышляли" над ответом жителю
08:00
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
5 октября, 15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
5 октября, 11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53

Хрустящие крабовые драники за 15 минут: сметают быстрее, чем я успеваю жарить

Такого вы точно не пробовали - семья потребует добавки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — настоящий переворот на кухне. Картофельные драники с крабовыми палочками с food.ru (18+) покоряют с первого кусочка: хрустящие снаружи, нежные внутри, с невероятным вкусом, который заставляет просить добавки. Готовятся за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее!

Что понадобится?

4 средние картофелины
200 г крабовых палочек
1 яйцо
2 ст. л. муки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить?

1.Подготовка ингредиентов.

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок, чтобы драники были хрустящими.

2. Добавляем крабовые палочки.

Нарезать или натереть их на тёрке — так вкус распределится равномерно.

3. Соединяем всё в миске.

Вбить яйцо, добавить муку, соль, перец. Перемешать до однородности.

4. Жарим до золотистой корочки.

Разогреть масло на сковороде, выкладывать ложкой небольшие порции теста. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

5. Подаём горячими.

Идеально сочетаются со сметаной или чесночным соусом.

Полезные советы для самых вкусных драников:

1.Отожми картофель, чтобы они были хрустящими!

2.Крабовые палочки лучше натереть — так вкус раскроется ярче.

3.Не жалей масла при жарке, но не перегревай его!

4.Добавь зелень или чеснок для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

233819
2
125