Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
"Ни тепла, ни воды": критическая ситуация на севере Амурской области
08:24
В Приамурье власти месяц "размышляли" над ответом жителю
08:00
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
5 октября, 15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
5 октября, 11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16

Одно блюдо заменяет и первое, и второе – сытный суп для обеда без хлопот

Сливочная нежность и копчёный аромат сразу привлекут внимание
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот суп по рецепту с портала Gastronom.ru (18+) — настоящий гастрономический шедевр! Густой, ароматный, с насыщенным вкусом сыра и копчёностей, он покоряет с первой ложки. Его легко приготовить дома, и он точно станет вашим любимым рецептом для прохладных дней. 

Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г копчёных колбасок или бекона
  • 200 г плавленого сыра
  • 1,5 л воды или бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень для подачи

Как приготовить:

1.Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке, лук мелко нашинкуйте.
2.В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до мягкости.
3.Добавьте нарезанные копчёности, обжарьте ещё пару минут.
4.Влейте воду или бульон, добавьте картофель, варите 10-15 минут.
5.В суп положите плавленый сыр, размешайте до полного растворения.
6.Посолите, поперчите по вкусу, варите ещё 5 минут.

Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью — и наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Приятного аппетита!

233819
2
125