Генпланы городов реализуют за счёт амурчан и ожидание худшего - неделя Приамурья
28 сентября, 11:21
Заезжий мошенник торговал поддельными монетами в Благовещенске
18:07
Незаконно уволенной амурчанке выплатят 600 тысяч рублей
16:09
Заморозки и грозы: об опасных метеоявлениях предупредили амурчан
16:05
Заболеваемость кишечными инфекциями остается высокой в Приамурье
15:55
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
15:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
14:35
Конкурс на должность главы стартовал в Благовещенском округе
14:22
Обещал права - украл полмиллиона: мошенника из Якутии будут судить в Приамурье
13:39
Ремонт на старом Зейском мосту продлится до середины октября
11:51
Бизнесмена привлекли за ночную торговлю алкоголем в Белогорске
11:45
Прыгавший на капоте чужой машины амурчанин отправится в колонию
11:26
Четвертая смерть произошла на космодроме "Восточный" в Амурской области
10:45
Золотодобытчика из Приамурья наказали за самовольный захват земель
10:20
Амурские мошенники попались на угоне автомобиля и покушении на его продажу
10:10
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
08:50

Рецепт дня: буженина в рукаве для запекания

Просто и вкусно
Рецепт буженины для запекания viboronline.ru
Рецепт буженины для запекания
Фото: viboronline.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию рецепт буженины в рукаве для запекания.

Ингредиенты 

Свинина (одним куском) — 700-800 г;
Соль — 2-3 ч. л.;
Перец чёрный — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Чеснок — 2-3 зуб.;
Вода — 1 л;
Лист лавровый — 2 шт.

Приготовление

1. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
2. Воду полностью охладить и положить в неё мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
3. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
5. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

57076
2
125