Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Рекордный трафик: мост в Китай работает с удвоенной нагрузкой
17:11
В Благовещенске заливают 22 бесплатных катка
16:08
Амурские бизнесмены скрыли от налоговой 200 миллионов рублей
14:53
Пять месяцев без света: суд наказал "Амурские коммунальные системы"
14:27
Мошенников из Сибири будут судить в Благовещенске
13:30
Рыбака-нарушителя задержали на Зее полицейские
12:02
Экстремальные морозы ударят в Амурской области
11:15
Психически нездоровый пенсионер жестоко убил знакомого в Приамурье
10:34
Коррупционный скандал в Тынде: чиновницу лишили полномочий
09:10
Дед Мороз в погонах: мечты амурских сирот исполнит Росгвардия
08:57
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
В Приамурье пропали две сестры: старшая общается на языке жестов
07:40
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
07:05

Рецепт дня: буженина в рукаве для запекания

Просто и вкусно
Рецепт буженины для запекания viboronline.ru
Рецепт буженины для запекания
Фото: viboronline.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию рецепт буженины в рукаве для запекания.

Ингредиенты 

Свинина (одним куском) — 700-800 г;
Соль — 2-3 ч. л.;
Перец чёрный — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Чеснок — 2-3 зуб.;
Вода — 1 л;
Лист лавровый — 2 шт.

Приготовление

1. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
2. Воду полностью охладить и положить в неё мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
3. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
5. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

57076
2
125