Разбойное нападение на ломбард в Благовещенске — задержан подозреваемый
15 декабря, 19:52
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 18:00
Рекордный трафик: мост в Китай работает с удвоенной нагрузкой
15 декабря, 17:11
В Благовещенске заливают 22 бесплатных катка
15 декабря, 16:08
Амурские бизнесмены скрыли от налоговой 200 миллионов рублей
15 декабря, 14:53
Пять месяцев без света: суд наказал "Амурские коммунальные системы"
15 декабря, 14:27
Мошенников из Сибири будут судить в Благовещенске
15 декабря, 13:30
Рыбака-нарушителя задержали на Зее полицейские
15 декабря, 12:02
Экстремальные морозы ударят в Амурской области
15 декабря, 11:15
Психически нездоровый пенсионер жестоко убил знакомого в Приамурье
15 декабря, 10:34
Коррупционный скандал в Тынде: чиновницу лишили полномочий
15 декабря, 09:10
Дед Мороз в погонах: мечты амурских сирот исполнит Росгвардия
15 декабря, 08:57
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 туристов, а Лукашенко подарил Трампу икону
15 декабря, 08:00
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
15 декабря, 08:00

Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом

Продолжаем знакомить читателей с рецептами простых и вкусных блюд
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом pinterest.com.mx
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом
Фото: pinterest.com.mx
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia продолжает знакомить своих читателей с простыми и вкусными блюдами, которые можно приготовить дома. На этот раз предлагаем рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол),

— 750 г шампиньонов,

— 225 мл нежирных сливок,

— 2 ст. л. соевого соуса,

— 2 ст. л. растительного масла,

— 1-2 зубчика чеснока по желанию.

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

57076
2
125