Ваше детство в СССР было безупречным, если пройдете без ошибок этот ТЕСТ по мультикам
18 апреля, 18:15
ФСБ накрыла крупный канал сбыта наркотиков на территории нескольких регионов
18 апреля, 19:40
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 17:05
Премьер Мишустин объявил о двукратной индексации страховых пенсий
18 апреля, 16:15
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 16:05
Лучшие дальневосточные юные футболисты соберутся во Владивостоке на юбилейный турнир
18 апреля, 15:25
Амурская полиция показала кадры погони за тремя мотоциклистами
18 апреля, 15:00
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 14:55
Нюансы трудового стажа, о которых многие не знают
18 апреля, 14:10
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 14:00
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
18 апреля, 13:05
ВТБ запустил ИИ-алгоритмы, которые помогут росту капитала клиентов
18 апреля, 12:25
Нейросеть поможет: участникам ДВ МедиаСаммита 2.0 рассказали о пользе ИИ в работе редакций
18 апреля, 12:15
ВТБ: больше половины россиян хотят поставить самозапреты не только на кредиты
18 апреля, 12:00
Бывший полицейский Благовещенска окажется на скамье подсудимых за взяточничество
18 апреля, 11:47
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
18 апреля, 11:30

Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом

Продолжаем знакомить читателей с рецептами простых и вкусных блюд
14 октября 2024, 12:00 Magazine Media #Пальчики оближешь
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом pinterest.com.mx
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом
Фото: pinterest.com.mx
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia продолжает знакомить своих читателей с простыми и вкусными блюдами, которые можно приготовить дома. На этот раз предлагаем рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол),

— 750 г шампиньонов,

— 225 мл нежирных сливок,

— 2 ст. л. соевого соуса,

— 2 ст. л. растительного масла,

— 1-2 зубчика чеснока по желанию.

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

57076
2
123