В Приамурье суд освободил от кредита семью участника СВО
15:55
"Свой велосипед изобрели": Василий Орлов поделился ноу-хау на ВЭФ
15:54
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
15:05
Прибыльные профессии: кого "озолотили" работодатели в Благовещенске
14:42
ВТБ расширяет обслуживание золотопромышленников Амурской области
14:25
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
14:00
Суд обязал мэрию Благовещенска снести аварийный дом
13:59
В Приамурье агрессивный пес привел хозяина в суд
13:34
Интерактивная выставка познакомит молодежь Сахалина с событиями войны с Японией
12:25
Фермер из Приамурья получил срок за попытку хищения субсидий
11:52
Ароматы Приамурья: идею по развитию туризма подхватит Пермский край
11:36
Задержан водитель грузовика, обрушивший мост в Приамурье
11:30
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
10:30
Пьяный водитель на внедорожнике насмерть сбил пешехода в Амурской области
10:18
В краже золота с предприятия обвиняют вахтовика из Приамурья
09:40

Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом

Продолжаем знакомить читателей с рецептами простых и вкусных блюд
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом pinterest.com.mx
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом
Фото: pinterest.com.mx
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia продолжает знакомить своих читателей с простыми и вкусными блюдами, которые можно приготовить дома. На этот раз предлагаем рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол),

— 750 г шампиньонов,

— 225 мл нежирных сливок,

— 2 ст. л. соевого соуса,

— 2 ст. л. растительного масла,

— 1-2 зубчика чеснока по желанию.

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

57076
2
125