Грибной сезон раньше срока открыли дожди в Амурской области
14:20
Пошли на концерт Шамана
12:55
Кадровый прорыв: нейросети заменяют работников в Благовещенске
12:51
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
12:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
12:00
Горячая пошла: кипятком залило улицу в Благовещенске
11:52
В Приамурье вынесли приговор за экстремизм в мессенджере
11:30
В суд с ножом пришла фигурантка уголовного дела в Белогорске
11:17
В Приамурье банк "повесил" долг бойца СВО на его семью
10:56
Зарплату амурчан пересчитали в литрах бензина АИ-92
10:47
Пьяная поездка стоила почти 3 млн рублей жителю Благовещенска
10:28
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
10:20
Сотрудники МЧС работали на месте жесткого ДТП в Амурской области
10:09
Власти Свободного заплатят за нападения собак на детей
09:28
В Благовещенске дороги ушли на масштабную перезагрузку - фоторепортаж
08:52

Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом

Продолжаем знакомить читателей с рецептами простых и вкусных блюд
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом pinterest.com.mx
Рецепт дня: спагетти со сливочно-грибным соусом
Фото: pinterest.com.mx
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia продолжает знакомить своих читателей с простыми и вкусными блюдами, которые можно приготовить дома. На этот раз предлагаем рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол),

— 750 г шампиньонов,

— 225 мл нежирных сливок,

— 2 ст. л. соевого соуса,

— 2 ст. л. растительного масла,

— 1-2 зубчика чеснока по желанию.

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объёме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

57076
2
125