Заложники бездорожья: три села отрезаны от мира в Амурской области
24 сентября, 11:50
Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
17:20
Новые обязательства для инвесторов введут в Амурской области
16:54
Останки героя Сталинградской битвы перезахоронили в Благовещенске
16:33
Звезды на службе: артисты и RT поддерживают бойцов в Звенигороде  
16:33
Ключи от нового кроссовера вручили ветерану СВО в Амурской области
16:14
Чиновнику минприроды Амурской области грозит 12 лет лишения свободы
16:01
В Приамурье воспитателей впервые наградят премией в 100 тысяч рублей
15:52
История под ногами: искусство уличных люков в Приамурье
15:34
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
15:30
Популяцию редкой бабочки заметили ученые возле Амурского ГПЗ
14:49
Присяжные оправдали амурчанку, обвиняемую в покушении на убийство
14:18
Миссия выполнима: колонизировать Марс решили жители Благовещенска
13:35
Экоактивисты собрали 2 тысячи батареек на севере Амурской области
12:12
Амурские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ
11:31
Минфин России проиграл суд жителю Благовещенска
11:26

Рецепт дня: куриный чили с белой фасолью

Для тех, кто любит острое
Куриный чили с белой фасолью pixabay.com
Куриный чили с белой фасолью
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Редакция PriamurMedia советует попробовать экзотический рецепт куриного супа чили с сухой белой фасолью, приготовленный в мультиварке. Это для тех, кто любит острое.

Куриный чили с белой фасолью

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 ½ Куриные грудки, нарезанные на кубики;
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками;
  • 4 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 банка зеленого соуса энчилада (если есть время, можно приготовить самому);
  • 2 стакана сухой белой фасоли;
  • 2 стакана куриного бульона;
  • 2 банки нарезанного зеленого чили;
  • 1 столовая ложка душицы;
  • 1 чайная ложка тмина;

Приправить можно измельченным сыром чеддер или сырной смесью с нарезанной кинзой (кого не отпугивает этот вкус).

Как делать:

1. Включите мультиварку на функцию обжаривания. Влейте масло. Добавить кусочки курицы в горячее масло и обжаривать до легкого подрумянивания, 5 — 7 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости и прозрачности еще около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю соус энчилада, сухую фасоль, бульон, зеленый перец чили, душицу и тмин. Закройте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; установите таймер на 45 минут. Пусть постоит под давлением минут 10 — 15.
3. Сбросьте давление и еще 25 минут пусть готовится. Подавать можно в глиняном горшочке. Украсьте тертым сыром и кинзой.

57076
2
125