Вы только притворяетесь, что из СССР, если даже не осилите 6/8 - ТЕСТ
09:30
В Приамурье предъявлено обвинение чиновнику РЖД за гибель трёх человек
13:00
Трое из Благовещенска задержаны за рэкет и киднепинг
12:15
СК Приамурья будет настаивать на аресте мужчины, убившего в ДТП годовалого сына
12:05
Сеть борделей под видом массажных салонов накрыли в Приамурье
08:07
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 19:20
Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП на трассе "Амур"
26 сентября, 18:29
Железнодорожники провели уроки безопасности в общеобразовательных школах Приамурья
26 сентября, 18:27
Депутат из Благовещенска осужден за дачу взятки чиновнице минздрава
26 сентября, 17:42
Свадьба по желанию: амурчане готовы рожать детей без брака
26 сентября, 16:36
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 15:50
От идеи до путешествия: школьники расскажут о Дальнем Востоке
26 сентября, 15:50
Благовещенск установил новый температурный рекорд в конце сентября
26 сентября, 15:50
Начальницу почтового отделения в Приамурье осудили за хищение
26 сентября, 15:21
В аэропорту Благовещенска тушили самолет и спасали пассажиров
26 сентября, 15:13
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 15:10

Рецепт дня: тыквенный пирог

Очень вкусные кусочки пирога с глазурью
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью pixabay.com
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте немного изменить привычный рецепт тыквенного пирога. И мы в ИА PriamurMedia уверены, вам и вашим близким очень понравится этот эксперимент.

Тыквенный пирог с глазурью

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 2/3 стакана сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 банка тыквенного пюре;
  • 2 стакана муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 пакет сливочного сыра, мягкого;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2 чашки сахарной пудры;

Технология изготовления

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В средней миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву электрическим миксером до легкого состояния. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Перемешайте в тыквенной смеси до полного смешивания.
3. Распределите тесто равномерно в сковороду. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке.
4. Остудить перед тем как накладывать глазурь. Чтобы сделать глазурь, сливки смешать со сливочным сыром и маслом и ванилью. Добавить немного сахарной пудры, взбивая до однородной массы. Равномерно распределить на поверхности охлажденного пирога. Нарезать на квадраты.

57076
2
125