Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
PriamurMedia разыгрывает билеты на концерт Shaman'a в Благовещенске
14 июня, 10:20
В Благовещенске автомобилист снес светофор
13 июня, 18:34
Букет синичек: пернатую семью спасает волонтер в Благовещенске
13 июня, 15:32
Благовещенск признан одним из лучших в России по управлению бюджетом
13 июня, 14:05
Прокуратура "забраковала" пять дорог в амурском поселке
13 июня, 12:32
Подростки устроили травлю прохожих в Благовещенске
13 июня, 12:23
Горящий битум тушили в цехе Благовещенска
13 июня, 10:47
Виновнику смертельного ДТП вынесли приговор в Благовещенске
13 июня, 10:29
Популярные "медицинские" имена назвали в Амурской областной больнице
13 июня, 09:36
Салют под проливным дождем прогремел в честь 165-летия Белогорска
13 июня, 08:56
Президент назначил трех судей в Амурской области
13 июня, 08:14
Новые фейки, банк против бойца СВО, розыгрыш билетов на Shaman - неделя Приамурья
12 июня, 19:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Мемориал в честь воинов СВО открыли в День России в Приамурье
12 июня, 16:57

"Минус 6 кг за неделю": актриса Антонова рассекретила блюдо, на котором худеет

Звезда сериалов следит за своим питанием, чтобы оставаться в форме
Наталья Антонова соцсети актрисы
Наталья Антонова
Фото: соцсети актрисы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Актриса Наталья Антонова известна по многочисленным ролям в российских телесериалах. Во всех картинах она предстает перед зрителем тонкой и изящной героиней. Оказывается, у 50-летней Антоновой есть секретная диета, благодаря которой она с легкостью может похудеть на 6 кг за неделю. Ею актриса поделилась в личном блоге.

"Сельдереевый суп— основа диеты, рекомендуется каждый день готовить новый. Но я варила большую кастрюлю на два дня", — поведала Антонова.

Ингредиенты: 

400 г свежей белокочанной капусты

250 г стебля сельдерея

300 г репчатого лука

300 г спелых томатов

70 г болгарского перца

Ароматные травы и специи по вкусу.

Все овощи нужно измельчить, залить водой и поставить на огонь. Варить суп нужно 5 минут после закипания, потом 10 минут на медленном огне. Не допускайте образования пюре — все ингредиенты должны быть различимы. За 3 минуты до готовности добавьте специи.

Есть рекомендуется каждый раз, когда испытываете голод. 

При этом актриса добавила, что можно дополнять рацион белком, свежими овощами и фруктами (кроме бананов).

Однако, при наличии заболеваний ЖКТ от такой диеты лучше отказаться. А перед стартом нужно проконсультироваться с врачом.

20810
2
125