Заложники бездорожья: три села отрезаны от мира в Амурской области
24 сентября, 11:50
Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
17:20
Новые обязательства для инвесторов введут в Амурской области
16:54
Останки героя Сталинградской битвы перезахоронили в Благовещенске
16:33
Звезды на службе: артисты и RT поддерживают бойцов в Звенигороде  
16:33
Ключи от нового кроссовера вручили ветерану СВО в Амурской области
16:14
Чиновнику минприроды Амурской области грозит 12 лет лишения свободы
16:01
В Приамурье воспитателей впервые наградят премией в 100 тысяч рублей
15:52
История под ногами: искусство уличных люков в Приамурье
15:34
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
15:30
Популяцию редкой бабочки заметили ученые возле Амурского ГПЗ
14:49
Присяжные оправдали амурчанку, обвиняемую в покушении на убийство
14:18
Миссия выполнима: колонизировать Марс решили жители Благовещенска
13:35
Экоактивисты собрали 2 тысячи батареек на севере Амурской области
12:12
Амурские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ
11:31
Минфин России проиграл суд жителю Благовещенска
11:26

"Минус 6 кг за неделю": актриса Антонова рассекретила блюдо, на котором худеет

Звезда сериалов следит за своим питанием, чтобы оставаться в форме
Наталья Антонова соцсети актрисы
Наталья Антонова
Фото: соцсети актрисы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Актриса Наталья Антонова известна по многочисленным ролям в российских телесериалах. Во всех картинах она предстает перед зрителем тонкой и изящной героиней. Оказывается, у 50-летней Антоновой есть секретная диета, благодаря которой она с легкостью может похудеть на 6 кг за неделю. Ею актриса поделилась в личном блоге.

"Сельдереевый суп— основа диеты, рекомендуется каждый день готовить новый. Но я варила большую кастрюлю на два дня", — поведала Антонова.

Ингредиенты: 

400 г свежей белокочанной капусты

250 г стебля сельдерея

300 г репчатого лука

300 г спелых томатов

70 г болгарского перца

Ароматные травы и специи по вкусу.

Все овощи нужно измельчить, залить водой и поставить на огонь. Варить суп нужно 5 минут после закипания, потом 10 минут на медленном огне. Не допускайте образования пюре — все ингредиенты должны быть различимы. За 3 минуты до готовности добавьте специи.

Есть рекомендуется каждый раз, когда испытываете голод. 

При этом актриса добавила, что можно дополнять рацион белком, свежими овощами и фруктами (кроме бананов).

Однако, при наличии заболеваний ЖКТ от такой диеты лучше отказаться. А перед стартом нужно проконсультироваться с врачом.

20810
2
125