23 декабря в истории Приамурья. Герой труда и новое СМИ
08:00
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
07:55
Техосмотр в Амурской области вошел в число самых дорогих в России
07:35
Грипп возвращается: заболеваемость снова выросла в Приамурье
07:16
Деньги за потоп и 46-летние трубы взыскал с "управляйки" амурчанин
22 декабря, 17:27
Сроки ввода подстанции "Приамурская" для ТОР назвали энергетики
22 декабря, 17:18
Двойняшки в подарок: ЭКО меняет жизни амурчан
22 декабря, 17:04
26 декабря – последний шанс инвестировать в Амурскую область и заработать 15,79% годовых
22 декабря, 17:00
Мандариновый бум: как Китай готовит амурчан к Новому году
22 декабря, 15:30
"Японцы" на миллион: Toyota Vitz "взорвала" амурский рынок
22 декабря, 13:38
В Приамурье чиновник заплатит крупный штраф за плохие дороги
22 декабря, 13:28
Дрифт без границ: шоу на Амуре устроят гонщики из России и Китая
22 декабря, 13:19
Виновнику смертельного ДТП с автобусом вынесли приговор в Благовещенске
22 декабря, 13:06
Амурчан спасли из снежной западни на трассе
22 декабря, 12:51
Грузовой поезд снес машину с людьми в Амурской области
22 декабря, 11:50

"Минус 6 кг за неделю": актриса Антонова рассекретила блюдо, на котором худеет

Звезда сериалов следит за своим питанием, чтобы оставаться в форме
Наталья Антонова соцсети актрисы
Наталья Антонова
Фото: соцсети актрисы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Актриса Наталья Антонова известна по многочисленным ролям в российских телесериалах. Во всех картинах она предстает перед зрителем тонкой и изящной героиней. Оказывается, у 50-летней Антоновой есть секретная диета, благодаря которой она с легкостью может похудеть на 6 кг за неделю. Ею актриса поделилась в личном блоге.

"Сельдереевый суп— основа диеты, рекомендуется каждый день готовить новый. Но я варила большую кастрюлю на два дня", — поведала Антонова.

Ингредиенты: 

400 г свежей белокочанной капусты

250 г стебля сельдерея

300 г репчатого лука

300 г спелых томатов

70 г болгарского перца

Ароматные травы и специи по вкусу.

Все овощи нужно измельчить, залить водой и поставить на огонь. Варить суп нужно 5 минут после закипания, потом 10 минут на медленном огне. Не допускайте образования пюре — все ингредиенты должны быть различимы. За 3 минуты до готовности добавьте специи.

Есть рекомендуется каждый раз, когда испытываете голод. 

При этом актриса добавила, что можно дополнять рацион белком, свежими овощами и фруктами (кроме бананов).

Однако, при наличии заболеваний ЖКТ от такой диеты лучше отказаться. А перед стартом нужно проконсультироваться с врачом.

20810
2
125