В Приамурье внедорожник насмерть сбил человека на трассе
15:25
Пожарные спасли детей из горящего дома в Шимановске
12:36
Генпланы городов реализуют за счёт амурчан и ожидание худшего - неделя Приамурья
11:21
Амурчанка избила айфоном соперницу: телефон достался государству
10:37
Север Амурской области готов к ЧС на дорогах
09:11
"Волковский разгуляй": как амурчане осень провожали
07:28
В Приамурье предъявлено обвинение чиновнику РЖД за гибель трёх человек
27 сентября, 13:00
Трое из Благовещенска задержаны за рэкет и киднепинг
27 сентября, 12:15
СК Приамурья будет настаивать на аресте мужчины, убившего в ДТП годовалого сына
27 сентября, 12:05
Сеть борделей под видом массажных салонов накрыли в Приамурье
27 сентября, 08:07
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 19:20
Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП на трассе "Амур"
26 сентября, 18:29
Железнодорожники провели уроки безопасности в общеобразовательных школах Приамурья
26 сентября, 18:27
Депутат из Благовещенска осужден за дачу взятки чиновнице минздрава
26 сентября, 17:42
Свадьба по желанию: амурчане готовы рожать детей без брака
26 сентября, 16:36

Цезарь-бургер для тех, кто худеет к лету: Серябкина поделилась пп-рецептом

Певица рассказала, что самое главное - это правильный соус к блюду
Ольга Серябкина соцсети певицы
Ольга Серябкина
Фото: соцсети певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ольга Серябкина порадовала фолловеров своего блога рецептом салата "Цезарь" для тех, кто стройнеет. Интересно, что главный секрет блюда в правильной заправке. А еще Ольга удивила подачей салата, который в ее исполнении похож на бургер.

"А вот и рубрика "Ольга-повар" подъехала. А если серьезно, это вкуснейший Цезарь для тех, кто готовится к лету. По факту — классический, только в листе салата. Нереально вкусно. Даже муж оценил, хотя он — любитель стейков", — написала Ольга Серябкина в личном блоге.

Знаменитость отметила, что главное — соус.

Рецепт соуса:

Желтки сырые (3 шт.) растираем с горчицей (1 ложка). Теперь солим и перчим. Добавляем сок лимона (немного) и ливковое масло (около трети стакана). Затем добавялем нарезанные каперсы, анчоусы, натираем пармезан. Все ингредиенты необходимо взбить в блендере. 

Теперь на лист салата выкладываем вареную или жаренную грудку курицы, подсушенный хлеб, овощи. Сверху все поливаем соусом.

Приятного аппетита!

20810
2
125