В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
18:10
Мэр Благовещенска продлил режим повышенной готовности
17:10
Стобалльников ЕГЭ стало больше в Амурской области
16:30
Сотрудника "Мостоотряда-29" нашли без признаков жизни
16:20
Первые избирательные кампании стартовали в Амурской области
15:48
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
15:35
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
15:05
Вандалы громят центральную площадь в Свободном
14:52
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
14:30
Муралы, созданные художниками из России и Китая, уже этим летом украсят улицы ДФО
14:15
ЗабЖД провела цикл уроков безопасности в пришкольных лагерях в Свободном Амурской области
14:10
Масштабную реконструкцию ЛЭП завершили энергетики в Благовещенске
13:59
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
13:35
Компенсацию за нападение собаки выплатит ребенку мэрия Шимановска
13:29
В суд ушло дело благовещенских стрелков, устроивших пальбу возле бара
11:46

Овощи и фрукты, которые напитают организм пользой в феврале

Пять продуктов, которые стоит попробовать в ближашее время
2 февраля, 15:30 Это интересно
Тематическая иллюстрация unsplash.com
Тематическая иллюстрация
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Февраль — это месяц, когда на прилавках магазинов можно найти широкий ассортимент овощей и фруктов, которые являются вкусными и полезными для организма. В этот период года особенно важно поддерживать свой иммунитет и обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами. Рассмотрим некоторые овощи и фрукты, которые стоит включить в свой рацион в феврале.

Грейпфрут — отличный источник витаминов C и А, а также клетчатки. Он помогает укрепить иммунную систему и поддерживает здоровье кожи. Грейпфрут также содержит вещества, способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Бананы — это хороший источник энергии благодаря высокому содержанию углеводов. Они богаты калием, что помогает поддерживать нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы.

Спаржа содержит много витаминов (А, С, Е, К) и минералов, таких как железо и калий. Этот овощ помогает укрепить костную ткань и поддерживает здоровье кожи.

Груши являются источником пищевых волокон и витамина C. Они помогают улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему.

Шпинат — это ценный продукт, богатый витаминами А, С, К, магнием и железом. Он помогает укрепить костную ткань, улучшает зрение и повышает уровень гемоглобина в крови.

20810
2
125