Этих хулиганов очень любили в СССР школьники. Угадаете 5 /5?- ТЕСТ
1 апреля, 18:15
Контрабанду ртути из Китая в Приамурье выявили таможенники
1 апреля, 21:32
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 20:30
Амурская областная больница нарушила закон о контрактной системе
1 апреля, 17:48
Символ "Эстафеты Победы" прибыл из ЕАО в Амурскую область
1 апреля, 16:23
Деньги с топливной карты предприятия похитил охранник в Благовещенске
1 апреля, 15:27
Догхантеры устроили жестокую расправу над собаками в Приамурье
1 апреля, 14:53
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 14:25
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
1 апреля, 13:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 13:14
За махинации с землей осудили экс-главу сельсовета в Приамурье
1 апреля, 12:54
Первая гостиница для туристов из Китая появилась в Амурской области
1 апреля, 11:58
Порыв теплотрассы устраняют в амурском селе
1 апреля, 11:41
Косуля погибла под колесами автомобиля в Благовещенске
1 апреля, 11:33
Смертельное ДТП с автобусом произошло на подъезде к Благовещенску
1 апреля, 11:06
Прокуратура занялась массовым ДТП с шестью пострадавшими в Тынде
1 апреля, 10:58

Рецепт, который пригодится: бодрящий и полезный супчик для обеда морозной зимой

Берите на заметку
Суп Alex Bayev/unsplash
Суп
Фото: Alex Bayev/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется горячего супа с пользой для здоровья? Вот легкий и аппетитный рецепт.

Ингредиенты

— 1 луковица

— 2-3 зубчика чеснока

— 2 моркови

— 2 стебля сельдерея

— 1 картофелина

— 1 небольшая свежая корень имбиря (около 2 см)

— 4-5 чашек овощного или куриного бульона

— Соль и перец по вкусу

— Немного растительного масла для жарки

Как готовить 

1. Нарежьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и картофель мелкими кубиками.
2. Нарежьте имбирь тонкими полосками или натрите на мелкой терке.
3. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
4. Добавьте морковь, сельдерей, картофель и имбирь. Обжаривайте овощи несколько минут.
5. Добавьте овощной или куриный бульон в кастрюлю. Если у вас есть свежие овощи, можно заменить их настоящими остатками куриного или овощного бульона. Доведите суп до кипения.
6. Уменьшите огонь и варите суп на слабом огне около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
7. Попробуйте суп и добавьте соль и перец по вкусу.
8. Подавайте горячий суп с крошками хлеба или гарнируйте его свежими зелеными травами, такими как петрушка или укроп, чтобы придать ему свежий вкус.

Этот суп богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогут стимулировать иммунную систему и справиться с простудой. Он также согревает и успокаивает организм, что делает его идеальным выбором в период простуды. Не забывайте пить достаточное количество воды и уделять внимание питательному рациону, чтобы ускорить выздоровление.

20810
2
125