Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
13:00
Машину и гараж случайно сжег житель Амурской области
11:54
Амурчан привлекли за пропаганду экстремизма в соцсетях
11:42
"Крабовому королю" Олегу Кану дали 24 года колонии строго режима
11:25
Печь убила: амурчанка погибла в задымленном доме
11:21
Неуловимая рысь два дня пряталась в Благовещенске
10:59
Крупный штраф за нападение на охотинспектора заплатит амурчанин
10:49
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
10:20
НПФ ВТБ: Долгосрочные сбережения превысили 100 млрд рублей
10:10
Конституция зовет: свадьбы, квизы и экскурсии в Приамурье
10:04
Приморье вошло в число лидеров по количеству травм у пассажиров общественного транспорта
09:25
Дома военного городка утонули по вине управляющей компании в Приамурье
09:12
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
08:00
Без барьеров и очередей: спорт в норму превращает Амурская область
07:40
Рекордные миллионы на зарплаты врачей получит Амурская область
11 декабря, 21:51

Оливье "по-Успенски": рецептом новогоднего салата для худеющих поделилась певица

Исполнительница хитов уже много лет радует гостей этим блюдом
Любовь Успенская Фото из социальных сетей певицы
Любовь Успенская
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любовь Успенская уже много лет готовит салат оливье по-особенному. Ее вариант блюда отлично подойдет тем, кто следит за фигурой. Необычным рецептом новогоднего угощения она поделилась с "Комсомольской правдой" (18+).

"Во-первых, все овощи я отвариваю не в воде, а в пароварке: так они получаются менее водянистыми. А во-вторых, картошку заменяю корнем сельдерея: эффект потрясающий!", — отмечает Успенская.

Она уверяет, что на стол всегда ставит и традиционный вариант салата, ведь гостей много, и предпочтения у всех разные.

"И побеждает всегда салат "по-Успенски", ни грамма не остается. Еще ни один шеф-повар меня не переплюнул!", — рассказала певица.

А вот и рецепт!

Корень сельдерея весом до 400 г варим в пароварке до состояния "аль денте". Это займет примерно 10 минут. Кроме этого, отвариваем морковь, перепелиные яйца, свежезамороженный зеленый горошек и мясо краба. Ингредиенты перемешиваем, добавляем свежий огурец, зеленый и репчатый лук. Салат можно заправить легким майонезом или сметаной.

20810
2
125