На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Следком назвал две основные версии авиакатастрофы в Амурской области
07:50
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Бизнес и профсоюзы объединяют усилия ради семьи в Приамурье
25 июля, 17:09
Ливни, грозы и похолодание надвигаются на Амурскую область
25 июля, 15:43
Ракета "Союз-2.1б" успешно стартовала с космодрома Восточный
25 июля, 14:57
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Энергетики РЖД тянут с ликвидацией последствий урагана в Белогорске
25 июля, 14:34
Тында в трауре: амурчане скорбят по жертвам крушения самолета Ан-24
25 июля, 14:10
Магия по-амурски: экстрасенс-мошенник обманул бывшую сожительницу
25 июля, 13:55
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25

Печенье, от которого легко скинуть лишнее: элементарный пп-рецепт

Приготовление займет совсем немного времени
Печенье unsplash.com
Печенье
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите сладкого к чаю, но не хотите расплачиваться в зале за лишние калории? Тогда рецепт печенья из овсянных хлопьев вам подойдет как нельзя лучше.

Ингредиенты: 

— бананы

— 1 ½ чашки овсяных хлопьев

— ¼ чашки меда или кленового сиропа

— ½ чашки измельченных орехов (можно использовать миндаль, фисташки или грецкие орехи)

— ¼ чашки изюма или клюквы (по желанию)

— 1 чайная ложка ванильного экстракта

— Приправы по вкусу (например, корица, мускатный орех, имбирь)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Покройте противень пергаментной бумагой.

2. В большой миске разомните бананы вилкой до получения пюре.

3. Добавьте овсяные хлопья, мед или кленовый сироп, измельченные орехи, изюм или клюкву (по желанию), ванильный экстракт и приправы. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Сформируйте небольшие круглые печенья, выкладывая тесто на противень, оставляя между ними небольшое расстояние.

5. Выпекайте в разогретой духовке примерно 15-20 минут, пока печенья не приобретут золотистый цвет и станут слегка твердыми на ощупь.

6. Дайте печенья остыть перед подачей.

Теперь у вас есть вкусное и полезное ПП-печенье! Вы можете наслаждаться им в качестве легкого перекуса или добавить в свои завтраки для питательного старта дня.

20810
2
125