В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 18:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 17:55
На космодроме Восточный прокомментировали ситуацию с отклонением электроэнергии
5 ноября, 17:51
Пенсионер из Благовещенска перевел мошенникам почти 11 млн рублей
5 ноября, 16:31
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 15:30
Монтажник упал с высоты: тяжелый несчастный случай на Амурском ГПЗ
5 ноября, 15:11
Гигантская тюбинговая горка в русском стиле откроется в Благовещенске
5 ноября, 14:49
Полный газ: экотранспорт впервые получают амурские города
5 ноября, 14:14
30-градусные морозы ударили на севере Амурской области
5 ноября, 13:55
В Приамурье сбившего ребенка водителя "остановил" столб
5 ноября, 13:45
Суперлуние года смогут наблюдать жители Амурской области
5 ноября, 12:39
Стройплощадки космодрома Восточный обесточены из-за огромного долга
5 ноября, 12:22
Первые случаи гриппа выявлены в Амурской области
5 ноября, 09:41
"Золотая" вахта: по полмиллиона готовы платить врачам из Приамурья
5 ноября, 09:29
В Приамурье директор спортшколы уличен в коррупционном нарушении
5 ноября, 09:11

Норма белка: какие продукты, кроме яиц и мяса птицы, помогут заполнить рацион

Особенно важно следить за объемом употребляемого белка тем, кто желает похудеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья и достижении физических целей. Белок — один из важнейших питательных веществ, необходимых для роста и восстановления тканей, а также для поддержания здорового обмена веществ. Если вы интересуетесь тем, как добраться до нормы белка в вашем рационе, мы предлагаем вам несколько полезных советов.

1. Разнообразность источников белка. Разнообразие — ключевое слово при питании. Сочетайте различные источники белка, чтобы получить широкий спектр аминокислот, необходимых для правильного функционирования организма. Включайте в рацион мясо (нежирные сорта птицы, рыба, говядина), молочные продукты (язычок, творог, йогурт, молоко), орехи и семена, бобы и горох, тофу или соевые продукты.

2. Перекусы с высоким содержанием белка. Добавьте такие перекусы, как творог с полезными фруктами, яичные белки, греческий йогурт, лосось или кусочки куриного мяса. Эти перекусы можно легко включить в ваш рацион и сытно утолить голод.

3. Порции белка. Убедитесь, что вы употребляете достаточное количество белка в каждой приеме пищи. Обычно рекомендуется употреблять от 20 до 30 граммов белка в каждом приеме. Это может быть полезной ориентировкой при планировании вашего рациона.

Не забывайте, что индивидуальные потребности организма в белке могут варьироваться в зависимости от активности, возраста, пола и других факторов. Лучше всего консультироваться с врачом, диетологом или специалистом по питанию, чтобы определить оптимальное потребление белка для ваших конкретных потребностей и целей.

20810
2
125