Первый рейс из Вьетнама встретили водяной аркой в Благовещенске
15:14
Аналитики ВТБ назвали регионы с самым высоким спросом на мороженое
15:00
ВТБ: Рынок рублевых сбережений вырос почти на 7% в первом полугодии
14:10
ВТБ проанализировал финансовое поведение супругов
13:35
Любовь на Амуре: самые романтичные места в Амурской области
13:13
Компанию в Амурской области оштрафовали за нехватку угля на зиму
12:57
Река затопила дорогу и приусадебные участки в амурском селе
12:50
Более 380 кубометров мусора убрали работники ЗабЖД у полосы отвода магистрали за полгода
12:25
Серийного вора из Хабаровского края разоблачили в Благовещенске
11:28
Тайну старого сейфа раскрыли в амурской библиотеке
11:09
В Приамурье объявлено штормовое предупреждение
10:53
Срок за призывы к убийству славян получил экстремист в Благовещенске
10:23
ЗабЖД провела акцию "Железная дорога: твой безопасный путь" для детей с Свободненской ЖД
10:04
Информационный десант безопасности отработал в детском лагере "Сосновый бор" в Приамурье
09:05
Амурчанам разрешили брать под опеку животных из приютов
08:59

С глаз долой: забудьте про этот овощ, если мечтаете похудеть

Это один из самых популярных продуктов в мире
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель является одним из самых распространенных овощей в мире и широко используется в приготовлении различных блюд. Однако, есть некоторые аспекты, которые могут не быть так полезными для здоровья. Вот некоторые потенциальные вредные аспекты картофеля.

Картофель имеет высокий гликемический индекс (ГИ), что означает, что он может быстро повысить уровень сахара в крови после употребления. Для людей с предрасположенностью к диабету или проблемам с уровнем сахара в крови, слишком частое употребление картофеля может быть вредным, так как оно может вызывать скачки уровня сахара и повысить риск развития диабета 2 типа.

Кроме того, картофель содержит высокую концентрацию крахмала, что повышает его калорийность. При частом потреблении больших порций картофеля это может привести к набору лишнего веса и риску различных проблем, таких как ожирение и сердечно-сосудистые заболевания.

В процессе приготовления картофель часто обрабатывается, что может привести к потере питательных веществ. Глубокая жарка картофеля или приготовление на сковороде с маслом может добавить лишние калории и жиры, а также снизить содержание некоторых важных витаминов и минералов.

3831471.jpgСладкая любовь с ограничениями: три SOS-сигнала тела о скрытом вреде сахара

Эти признаки помогут распознать избыток сахара и его влияние на самочувствие



20810
2
125