Трагический несчастный случай расследуют в "Амурском бройлере"
28 августа, 20:18
Памятный крест рядом с местом крушения Ан-24 установили в Приамурье
28 августа, 20:02
Пожар уничтожил половину дома в амурском поселке
28 августа, 19:48
По следам айнов: гостиничный комплекс "Камуй Котан" создал на Итурупе резидент КОРФ
28 августа, 19:10
"Кофемашина": от автокофейни во Владивостоке до федеральной сети
28 августа, 18:15
"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 17:45
Единоборства остаются самым популярным видом спорта у детей
28 августа, 17:30
Как жители Уссурийска помогали раненым бойцам в госпиталях в 1945 году
28 августа, 17:16
Врачебная ошибка: пациент умер на операционном столе в Приамурье
28 августа, 17:14
В Приамурье предприниматель уничтожил плодородные земли
28 августа, 16:45
Двухэтажный Boeing начнет выполнять полеты из Благовещенска в Москву
28 августа, 16:21
Альтернатива вкладу: амурчанам предлагают инвестировать в народные облигации
28 августа, 16:01
Семьи "Мечтателей" и "Реалистов" из центра России познают в быту "Дальневосточный Дзен"
28 августа, 15:40
Аэрофлот расширил программу субсидированных перевозок для жителей ДФО
28 августа, 15:20
В амурских сёлах стали чаще использовать умные технологии
28 августа, 15:01

С глаз долой: забудьте про этот овощ, если мечтаете похудеть

Это один из самых популярных продуктов в мире
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель является одним из самых распространенных овощей в мире и широко используется в приготовлении различных блюд. Однако, есть некоторые аспекты, которые могут не быть так полезными для здоровья. Вот некоторые потенциальные вредные аспекты картофеля.

Картофель имеет высокий гликемический индекс (ГИ), что означает, что он может быстро повысить уровень сахара в крови после употребления. Для людей с предрасположенностью к диабету или проблемам с уровнем сахара в крови, слишком частое употребление картофеля может быть вредным, так как оно может вызывать скачки уровня сахара и повысить риск развития диабета 2 типа.

Кроме того, картофель содержит высокую концентрацию крахмала, что повышает его калорийность. При частом потреблении больших порций картофеля это может привести к набору лишнего веса и риску различных проблем, таких как ожирение и сердечно-сосудистые заболевания.

В процессе приготовления картофель часто обрабатывается, что может привести к потере питательных веществ. Глубокая жарка картофеля или приготовление на сковороде с маслом может добавить лишние калории и жиры, а также снизить содержание некоторых важных витаминов и минералов.

3831471.jpgСладкая любовь с ограничениями: три SOS-сигнала тела о скрытом вреде сахара

Эти признаки помогут распознать избыток сахара и его влияние на самочувствие



20810
2
125