"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 17:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 11:20
На трассе "Благовещенск - Свободный" столкнулись грузовик и иномарка
3 ноября, 18:52
Мобильный интернет третьи сутки "лихорадит" в Амурской области
3 ноября, 16:12
В Благовещенске открыли еще один участок улицы Горького
3 ноября, 15:32
Беспрецедентный грант на первый за 70 лет ремонт выиграл амурский колледж
3 ноября, 12:27
Житель Приамурья выместил злость на машине бывшей жены
3 ноября, 12:00
В Приамурье прокуратура добилась ремонта аварийного моста
3 ноября, 10:48
Виновника ЧП на железной дороге будут судить в Приамурье
3 ноября, 10:30
Уголовное дело возбуждено после смертельного ДТП в Тындинском округе
3 ноября, 09:13
Выжил только ребенок: страшное ДТП унесло жизни в Приамурье
3 ноября, 08:25
Без клейма: анонимных наркологов все чаще выбирают амурчане
3 ноября, 07:36
Росгосстрах: мышь не проскочит - необычные риски включила компания в полисы
2 ноября, 16:00
Новый год в фокусе: праздничное настроение охватывает Благовещенск
2 ноября, 15:54
Жидкими отходами залили речку в Благовещенском округе
2 ноября, 13:54

Стало известно, от какого блюда без ума похудевшая на 30 кг Полина Гагарина

Рецепт доступен каждой хозяйке
Полина Гагарина Фото из социальных сетей певицы
Полина Гагарина
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полина Гагарина, отдыхая в Греции, поделилась с подписчиками, что обожает местную кухню. Но самым любимым она назвала блюдо "бифетки". "Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства", — рассказала Полина в своем блоге. Интересно, что певица, которая похудела на 30 кг после рождения старшего сына, очень щепетильна в выборе еды. Артистка привыкла ограничивать себя, чтобы не вернуться к округлым формам. Но перед бифетками она устоять не может.

Приготовить горячо любимые Гагариной бифетки можно и дома. Рецептом поделился сайт vkusno.plus:

Прокручиваем говяжий фарш, добавляем в него измельченный лук, базилик, красный перец, розмарин и петрушку. Туда же отправляем соль, перец и сырое яйцо. Перемешиваем и формируем восемь овальных котлеток. Берем столько же кусочков сыра фета, и добавляем в каждую котлетку в виде сердцевины.

Запекаем котлеты по 10 минут с каждой стороны в духовке при 200°С.

Осталось сделать соус. Для этого трем на терке свежий огурец. Отжимаем сок. Смешиваем огурец со сметаной или греческим йогуртом. Далее добавляем чеснок, оливковое масло и немного молотого перца.

20810
2
125