Как предприниматели решаются на самострой и на что готовы власти: конкретные кейсы
17:06
Рейс во Владивосток задержан в аэропорту Благовещенска
17:05
Аэрофлот подвёл итоги авиаперевозок в города ДФО за лето
17:05
Самую большую тыкву выберут на фестивале в Амурской области
16:23
Прокуратура "выбила" долги по зарплате с предприятия в Тынде
15:56
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
15:40
Запрещенный в России пестицид изъяли в Амурской области
15:40
В Приамурье компания выплатила 12,5 млн рублей семье жертвы ДТП
15:29
Миллионный пассажир аэровокзала "Южно-Сахалинск" отправился рейсом Аэрофлота в Москву
15:25
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
15:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
14:55
Амурчанка отсудила миллион рублей, не дождавшись мебели
14:52
В Благовещенске ограничат движение на мосту через Зею
13:22
Тест ДНК помог вычислить вора в Благовещенске
13:10
Пять фермерских хозяйств ЕАО получили грантовую поддержку 
12:55

Стало известно, от какого блюда без ума похудевшая на 30 кг Полина Гагарина

Рецепт доступен каждой хозяйке
Полина Гагарина Фото из социальных сетей певицы
Полина Гагарина
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полина Гагарина, отдыхая в Греции, поделилась с подписчиками, что обожает местную кухню. Но самым любимым она назвала блюдо "бифетки". "Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства", — рассказала Полина в своем блоге. Интересно, что певица, которая похудела на 30 кг после рождения старшего сына, очень щепетильна в выборе еды. Артистка привыкла ограничивать себя, чтобы не вернуться к округлым формам. Но перед бифетками она устоять не может.

Приготовить горячо любимые Гагариной бифетки можно и дома. Рецептом поделился сайт vkusno.plus:

Прокручиваем говяжий фарш, добавляем в него измельченный лук, базилик, красный перец, розмарин и петрушку. Туда же отправляем соль, перец и сырое яйцо. Перемешиваем и формируем восемь овальных котлеток. Берем столько же кусочков сыра фета, и добавляем в каждую котлетку в виде сердцевины.

Запекаем котлеты по 10 минут с каждой стороны в духовке при 200°С.

Осталось сделать соус. Для этого трем на терке свежий огурец. Отжимаем сок. Смешиваем огурец со сметаной или греческим йогуртом. Далее добавляем чеснок, оливковое масло и немного молотого перца.

20810
2
125