На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Следком назвал две основные версии авиакатастрофы в Амурской области
07:50
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Бизнес и профсоюзы объединяют усилия ради семьи в Приамурье
25 июля, 17:09
Ливни, грозы и похолодание надвигаются на Амурскую область
25 июля, 15:43
Ракета "Союз-2.1б" успешно стартовала с космодрома Восточный
25 июля, 14:57
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Энергетики РЖД тянут с ликвидацией последствий урагана в Белогорске
25 июля, 14:34
Тында в трауре: амурчане скорбят по жертвам крушения самолета Ан-24
25 июля, 14:10
Магия по-амурски: экстрасенс-мошенник обманул бывшую сожительницу
25 июля, 13:55
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25

Стало известно, от какого блюда без ума похудевшая на 30 кг Полина Гагарина

Рецепт доступен каждой хозяйке
Полина Гагарина Фото из социальных сетей певицы
Полина Гагарина
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полина Гагарина, отдыхая в Греции, поделилась с подписчиками, что обожает местную кухню. Но самым любимым она назвала блюдо "бифетки". "Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства", — рассказала Полина в своем блоге. Интересно, что певица, которая похудела на 30 кг после рождения старшего сына, очень щепетильна в выборе еды. Артистка привыкла ограничивать себя, чтобы не вернуться к округлым формам. Но перед бифетками она устоять не может.

Приготовить горячо любимые Гагариной бифетки можно и дома. Рецептом поделился сайт vkusno.plus:

Прокручиваем говяжий фарш, добавляем в него измельченный лук, базилик, красный перец, розмарин и петрушку. Туда же отправляем соль, перец и сырое яйцо. Перемешиваем и формируем восемь овальных котлеток. Берем столько же кусочков сыра фета, и добавляем в каждую котлетку в виде сердцевины.

Запекаем котлеты по 10 минут с каждой стороны в духовке при 200°С.

Осталось сделать соус. Для этого трем на терке свежий огурец. Отжимаем сок. Смешиваем огурец со сметаной или греческим йогуртом. Далее добавляем чеснок, оливковое масло и немного молотого перца.

20810
2
125