Салюту Победы быть: Амурская область готовится к 9 Мая
11 апреля, 17:26
Мэр Благовещенска заключил соглашение с главами Омска и Пензы
11 апреля, 17:12
В Приамурье дети мигрантов сдали экзамен для пропуска в школы
11 апреля, 16:37
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 15:05
Пассажиры ЗабЖД воспользовались камерами хранения более 13 тысяч раз в 2025 году
11 апреля, 14:50
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 14:45
Бешеная собака искусала животных в амурском селе
11 апреля, 14:33
Ценовые качели: какие продукты подешевели в Приамурье
11 апреля, 13:54
Пожар уничтожил припаркованный автомобиль в Благовещенске
11 апреля, 12:52
Легендарного строителя БАМа чествовали в Амурской области
11 апреля, 12:37
Крупное мошенничество в сфере ЖКХ выявили в Приамурье
11 апреля, 12:21
Амурская область заявит о себе на туристической выставке в Пекине
11 апреля, 12:08
Дорогу по принуждению отремонтируют в Благовещенском округе
11 апреля, 11:42
Бастрыкин поручил проверить информацию о массовом увольнении медиков в Приамурье
11 апреля, 10:50
В Приамурье суд "заступился" за коррупционный доход бывшего чиновника
11 апреля, 10:27

Стало известно, от какого блюда без ума похудевшая на 30 кг Полина Гагарина

Рецепт доступен каждой хозяйке
Полина Гагарина Фото из социальных сетей певицы
Полина Гагарина
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полина Гагарина, отдыхая в Греции, поделилась с подписчиками, что обожает местную кухню. Но самым любимым она назвала блюдо "бифетки". "Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства", — рассказала Полина в своем блоге. Интересно, что певица, которая похудела на 30 кг после рождения старшего сына, очень щепетильна в выборе еды. Артистка привыкла ограничивать себя, чтобы не вернуться к округлым формам. Но перед бифетками она устоять не может.

Приготовить горячо любимые Гагариной бифетки можно и дома. Рецептом поделился сайт vkusno.plus:

Прокручиваем говяжий фарш, добавляем в него измельченный лук, базилик, красный перец, розмарин и петрушку. Туда же отправляем соль, перец и сырое яйцо. Перемешиваем и формируем восемь овальных котлеток. Берем столько же кусочков сыра фета, и добавляем в каждую котлетку в виде сердцевины.

Запекаем котлеты по 10 минут с каждой стороны в духовке при 200°С.

Осталось сделать соус. Для этого трем на терке свежий огурец. Отжимаем сок. Смешиваем огурец со сметаной или греческим йогуртом. Далее добавляем чеснок, оливковое масло и немного молотого перца.

20810
2
123