Массовая свадьба под открытым небом состоится в Благовещенске
27 августа, 17:14
"Время отложить покупки в кредит и заработать на вкладах" - Михаил Рябов
27 августа, 16:29
ФБК переживает массовые увольнения на фоне сокращения финансирования
27 августа, 16:20
Льготные займы в приоритете: как изменился ипотечный рынок в Приамурье
27 августа, 15:41
Минеральный прорыв: новое производство запущено в Амурской области
27 августа, 15:35
"Премия имени Арсеньева — это честный срез литературной жизни региона" — Павел Жданов
27 августа, 15:15
Каждый пятый россиянин поддерживает желание детей получить высшее образование за границей
27 августа, 14:20
Житель Приамурья расплатился жизнью за отказ подать кепку знакомому
27 августа, 14:05
Российский БТР с флагами США и России: правда против иностранных фейков
27 августа, 13:50
Детская площадка на набережной Благовещенска стала безопаснее
27 августа, 13:22
Тест на охотминимум: в Приамурье охотников обязали сдавать экзамены
27 августа, 11:56
Афера на миллионы: мошенник обманул инвестора в Амурской области
27 августа, 11:29
Разлив нефтепродуктов ликвидировали пожарные на севере Приамурья
27 августа, 10:41
Перепись умерших проводят в Китае на границе с Благовещенском
27 августа, 10:23
Пожар на колесах: иномарка и битумовоз сгорели в Приамурье
27 августа, 09:46

Рецепт дня: Рыба, запеченная с яйцом

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
22 января 2022, 14:00 Общество
Окунь MagadanMedia
Окунь
Фото: MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная с яйцом (скумбрия, ставрида, хек, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 700,
  • мука 70,
  • яйцо 2–3 шт.,
  • лук 225,
  • масло 100,
  • сметана 60,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют в пшеничной муке и обжаривают на растительном масле. Жареную рыбу посыпают пассерованным луком, заливают сметаной и тушат 5 минут. Затем заливают рыбу взбитыми яичными белками, а яичные желтки кладут сверху и запекают в духовом шкафу до образования румяной корочки.

107550
2
113