От такой запеченной пасты с курицей и беконом вас за уши не оттянешь

Вкусная, легкая и почти из разряда ПП
Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом
Фото: https://pixabay.com

1 октября. PriamurMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!

Запеченная паста с курицей и беконом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка пасты
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • кусок сливочного сыра, кубики
  • 2 стакана молока
  • 1 измельченного сыра Монтерей
  • ломтики вареного бекона
  • 2 вареные куриные грудки, измельченные
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C°.
2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.
4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость