PriamurMedia, 21 декабря. Свинина по-французски — это популярное во всем мире блюдо, представляющее собой мясо, запеченное под сыром. Но если оно вам уже поднадоело, то предлагаем приготовить его в новом исполнении — с добавлением одного секретного компонента, который придаст привычному вкусу кисло-сладкие нотки, раскрывающие выраженный вкус мяса еще ярче. Речь идет об ананасе. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинина по-французски с добавлением ананаса готова! Вкус получается еще более яркий, сочный, насыщенный, ананас придает блюду изысканный привкус. Да и выглядит блюдо очень красиво, будто вы принесли его из ресторана, а не приготовили на домашней кухне. Приятного аппетита!