Теперь всегда кладу в еду эти 2 доступных ингредиента — как забытая советская добавка продлевает жизнь

Забудьте про болезни и дорогущие лекарства
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

PriamurMedia, 8 ноября. На советских кухнях всегда стояла маленькая баночка с семечками и с подсолнечным или льняным маслом. Их просто добавляли в кашу, салаты или тесто, но эта маленькая привычка реально укрепляла здоровье, сообщает автор Дзен-канала "Гид по долголетию" (18+).

Польза:

  • Омега‑3 и омега‑6 из семечек и масла делают кровь жиже, поддерживают сердце и снижают риск тромбов.
  • Витамин Е сохраняет упругость кожи и смазывает суставы изнутри.
  • Цинк, магний и полезные жиры помогают оставаться бодрым и сосредоточенным.

Как использовать:

  • Утром употребляйте 1 ч. ложку масла натощак.
  • В обед добавьте семечки в салат или кашу.
  • Вечером рекомендуется добавлять 1 каплю масла в творог, картошку или овощи.

Через пару недель заметите разницу, кожа мягче, давление ровнее, настроение спокойнее, а голова яснее.

Смотрите полную версию на сайте >>>