Теперь все торты готовлю только с этим кремом без варки: подходит абсолютно к любой кондитерке — крем-чиз в пролете

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

PriamurMedia, 16 ноября. Существуют сотни рецептов крема для торта: заварной, масляный, шоколадный, сливочный, сметанковый, крем-чиз и т. д. Но все эти кремы уже надоели, хочется чего-то новенького. Предлагаем следующий торт испечь с очень оригинальным, новым, не приевшимся кремом. 

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка 200 г;
  • творожный сыр 300 г;
  • сливки от 30% 280 г.

Приготовление:

  1. Взбейте сгущенку, добавьте сыр и еще раз взбейте. 
  2. Отдельно взбейте сливки до мягких пиков. 
  3. Соедините обе массы и ещё раз осторожно взбейте, но не сильно. 

Вот и все! У вас получился вкуснейший крем, который подойдет абсолютно для любой основы — бисквита, вафель, песочного или медового теста. Масса нежная, мягкая, воздушная, очень приятной консистенции — так и тает во рту! Равнодушным этот крем точно никого не оставит. Подойдёт и для начинки в домашние печенья к семейному чаепитию, и для праздничного торта к торжеству. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>