PriamurMedia, 16 ноября. Существуют сотни рецептов крема для торта: заварной, масляный, шоколадный, сливочный, сметанковый, крем-чиз и т. д. Но все эти кремы уже надоели, хочется чего-то новенького. Предлагаем следующий торт испечь с очень оригинальным, новым, не приевшимся кремом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! У вас получился вкуснейший крем, который подойдет абсолютно для любой основы — бисквита, вафель, песочного или медового теста. Масса нежная, мягкая, воздушная, очень приятной консистенции — так и тает во рту! Равнодушным этот крем точно никого не оставит. Подойдёт и для начинки в домашние печенья к семейному чаепитию, и для праздничного торта к торжеству. Приятного аппетита!