PriamurMedia, 14 ноября. Заварной крем — это популярное лакомство, которое используется в различных кондитерских изделиях. Например, именно заварной крем является основой знаменитого "Наполеона", а еще им часто начиняют эклеры. Но приготовление заварного крема — непростая задача, справиться с которой могут не все хозяйки. Он часто получается слишком тяжелым и плотным и порой больше напоминает манную кашу, чем крем.
И все же идеальный заварной крем сможет приготовить даже начинающая хозяйка, если следовать четким пропорциям при приготовлении. Рассказываем, как приготовить идеальный заварной крем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ваш идеальный заварной крем готов! Масса получается очень легкой, воздушной, нежной, умеренно сладкой, никаких комков и плотных частиц. Вы можете добавить его в любое кондитерское изделие или просто намазывать на хлеб, если вам так нравится. Приятного аппетита!