Печенье брауни готовлю за 10 минут: нежное, бархатистое, ароматное — дети разбирают, пока чайник ставлю

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

PriamurMedia, 2 ноября. Печенье брауни — это любимый десерт для детей. Маленькие гурманы обожают это лакомство за ярко выраженный шоколадный вкус и нежную бархатистую структуру. Если и в вашей семье любят это печенье, то предлагаем научиться готовить его самостоятельно, чтобы экономить на кондитерской. Тем более что это очень просто.

Ингредиенты:

  • яйцо 3 шт.;
  • сахар 150 г;
  • шоколад темный 500 г;
  • масло сливочное 50 г;
  • мука 100 г. 

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Половину шоколада и масло растопите на водяной бане.
  3. К яйцам добавьте остатки шоколада, растопленную массу и муку, перемешайте лопаткой.
  4. Сформируйте печенье, выложите подальше друг от друга на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Вот и все! Потрясающе вкусное и нежное печенье брауни готово! Ваши близкие будут в восторге — расхватают с блюда все печеньки, пока чайник ставите! Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>