Блины Шелковые — самый нежный вариант рецепта: вкуснее, чем в деревне у бабушки

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

PriamurMedia, 1 ноября. Блинчики — это любимое лакомство взрослых и детей. Рецептов блинов существует великое множество, но мы предлагаем попробовать приготовить блинчики "Шелковые" — это самые нежные и воздушные изделия среди прочих вариантов. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • яйцо 4 шт.;
  • сахар 1 ст. л.;
  • теплое молоко 500 мл;
  • мука 6 ст. л.
  • подсолнечное масло для жарки.

Взбейте все компоненты и выпекайте блинчики на сковороде с двух сторон на масле. Когда "стопка" будет готова, наройте ее фольгой, чтобы края не подсушивались — тогда изделия останутся нежными и мягкими. Такие ароматные воздушные блинчики отлично сочетаются с любыми добавками — вареньем, сгущенкой, сметаной или топленым маслом, а также прекрасно подходят для начинки. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>