PriamurMedia, 27 октября. Квашенная капуста — это полезная и вкусная закуска, но иногда надоедает даже такое "мировое" блюдо. Если ваши близкие воротят носы от этой традиционной заготовки, то предлагаем несколько видоизменить классический рецепт и придать блюду оригинальные "морские" нотки.
Для этого добавьте один секретный ингредиент — морскую капусту. Получится еще более сочная, ароматная и насыщенная закуска на зиму.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капуста будет полностью готова через 2-3 недели. За это время она полностью раскроет свой вкус с интересным морским привкусом и умопомрачительным ароматом. Морская капуста придает блюду не только необычные вкусовые нотки, но и обогащает его йодом, который так полезен в осеннее и зимнее время. Приятного аппетита!