3 вкуснейших варианта крем-чиза без выпечки и возни на кухне: к любому торту — только из доступных продуктов

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

19 октября. Крем-чиз — это популярный крем для тортов и десертов, который обожают взрослые и дети. Но хозяйки редко балуют близких этим лакомством, считая, что с кремом слишком много возни. Но знаете ли вы, что крем-чиз можно готовить совершенно разными способами? Есть и более быстрые, и более долгие варианты, а также экономичные и дорогие версии.

Предлагаем рассмотреть 3 варианта крем-чиза, из которых каждая хозяйка сможет подобрать наиболее подходящее лакомство.

С творогом

Ингредиенты: 

  • 500 г мягкого творога или творожной массы;
  • 250 г сливочного масла;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 1 щепотка ванилина.

Взбейте творог, отдельно взбейте масло, пудру и ванилин, небольшими порциями добавьте к массе творог и перемешайте до однородности.

Со сливочным сыром

Ингредиенты: 

  • 230 г сливочного сыра;
  • 180 г сливочного масла;
  • 190 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Взбейте масло и пудру в течение 10 минут, добавьте ваниль и сыр и еще раз перебейте на малых оборотах.

С маскарпоне

Ингредиенты: 

  • 350 г маскарпоне;
  • 200 г 33% сливок;
  • 70 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. миндального экстракта.

Взбейте  охлажденные маскарпоне и сливки с сахарной пудрой в течение 5-7 минут, добавьте миндальный экстракт и еще раз перебейте в течение минуты.

Все три варианта крем-чиза — абсолютно разные, но одинаково вкусные, нежные и воздушные, и готовятся в течение нескольких минут. Подойдут к любому торту или пирожному. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>