PriamurMedia, 11 октября. В последние годы овсяноблин покоряет всех и каждого: это питательный завтрак из овсянки, представляющий собой лепешку, в которую можно завернуть любую начинку. Как правило, полезнее всего есть его по утрам — как раз тогда, когда обычно не хватает времени на приготовление полноценного завтрака. Но овсяноблин готовится максимально быстро и просто, делимся самым ускоренным и упрощенным рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Самый простой вариант овсяноблина готов! Вы можете положить совершенно любую начинку или завтракать овсяной лепешкой, обмакивая ее в варенье или соус — это будет прекрасное дополнение к утреннему чаепитию! В таком варианте минимум калорий и нет жира, а потому это отличная версия полезного завтрака для худеющих. Приятного аппетита!
В нем есть растительные волокна, которые насыщают на целый день, витамины А, В и Е, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
У овсяноблина более плотная текстура и слегка ореховый привкус.
На пшеничные или овсяные отруби, льняную муку или смесь хлопьев.
Творожный сыр + зелень + красная рыба; брынза + вяленые томаты + укроп; твердый сыр + банан; печеночный паштет + овощи.