Не выбрасываю шкурки, а готовлю настой — 1:1 и домашние растения сведут с ума окружающих своей красотой

Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

25 сентября. Опытные цветоводы уже давно знают, что банановую кожуру выбрасывать не стоит. В ней содержится огромное количество питательных веществ, которые необходимы домашним растениям. Важно, чтобы применение было правильным. Подробностями со своими читателями делится ИА AmurMedia.

Нужно поступать вот как:

Снять кожуру с трёх плодов, положить их в трёхлитровую банку и залить водой комнатной температуры. Настаивать в прохладном месте 48 часов. Затем применять для полива комнатных цветов в пропорции 1:1 с обычной водой.

Процедуру необходимо повторять один раз в неделю.

Стоит отметить, что хранить настой нельзя, поэтому нужно готовить ровно столько, сколько нужно для одного применения.

Смотрите полную версию на сайте >>>