14 сентября. Если урожай помидоров и перцев в этом году превзошел все ваши ожидания и вы не знаете, куда девать изобилие плодов, то предлагаем пустить их на приготовление потрясающего сербского соуса айвар. Эта добавка прекрасно подходит к мясу, ярко раскрывает его вкус и делает еще более выразительным.
Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, потушите в течение 30-40 минут, разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте. Вот и все! Ароматный, пикантный, острый соус айвар готов. Он отлично подходит к мясу и колбаскам, а также к чипсам и сухарикам. Также его можно использовать в качестве намазки на утренний тост или как соус к пасте и пицце. Приятного аппетита!