10 сентября. Если по утрам вы привыкли использовать паштет или сливочное масло на тост, но вам эти варианты уже надоели, то предлагаем несколько от них отдохнуть и приготовить совсем другую намазку — бутербродное масло с тунцом. Готовится оно буквально полминуты, но получается очень насыщенная, ароматная, сочная масса, которую можно намазывать на что угодно — она сочетается с любыми продуктами и подойдет для любого приема пищи.
Ингредиенты:
Слейте масло из банки с тунцом, перебейте в блендере все компоненты до однородной массы, переместите в стеклянную банку, плотно закройте и уберите на хранение в холодильник.
Получается просто умопомрачительная намазка на бутерброды! Она отлично сочетается с яйцами, овощами и любыми видами хлеба, а также с цельнозерновыми хлебцами. В ней много белка, кальция, витамина Д и других полезных компонентов. а потому она отлично подойдет в качестве использования для завтрака. Также масло с тунцом можно использовать как соус для смазывания рулетов из лаваша — получится очень оригинально, вкусно и ароматно.