Тематическое фото
Фото: unsplash.com
6 сентября. Если вы уже устали подавать ежедневно красивые изысканные блюда, как в ресторане, то предлагаем немного отдохнуть и приготовить к ужину обычную картошку с мясом по-домашнему. Поверьте, после модных блюд из креветок, авокадо и рукколы простое жаркое покажется вкуснее всего, что вы готовили ранее. Да и стоять у плиты долго не придется.
Ингредиенты:
- свиная шея — 700 г;
- лук — 400 г;
- сливочное масло — 100 г;
- картофель — 1 кг;
- соль, перец — по вкусу;
- чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
- Нарежьте свинину на куски, обжарьте без масла до золотистой корочки.
- Уберите мясо, пожарьте на той же сковороде в течение 3 минут измельченный лук, но не до конца, уберите к мясу.
- Добавьте в сковородку масло и обжарьте порубленный картофель.
- Добавьте к картошке лук с мясом, поперчите, посолите, добавьте измельченные чеснок и петрушку, перемешайте и готовьте до готовности.
У вас получится очень ароматное, пикантное, сочное блюдо, сочетающее в себе нежность картофеля и изысканный вкус мяса. Это блюдо придется как нельзя кстатик теплому семеному ужину.
Смотрите полную версию на сайте >>>