3 сентября. Зразы — это блюдо русской и белорусской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Готовятся такие котлетки легко и быстро, но тут важно — угадать с начинкой.
Сезон грибов в самом разгаре, а потому предлагаем приготовить очень нежные, ароматные, пикантные зразы с грибами. А еще уже подоспела молодая картошка, а потому возьмем ее за основу, отказавшись от традиционного фарша — так блюдо получится более нежным, легким и интересным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Снаружи зразы покрываются аппетитной румяной корочкой, которая приятно хрустит на зубах, зато внутри вас ждет нежная, воздушная начинка из грибов, пропитывающая изделие неповторимым лесным ароматом. Приятного аппетита!