Обмакнула сосиску и в сковороду — на выходе божественная закуска: хрустящая снаружи — сочная внутри

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

24 августа. Если у вас на пороге стоят гости, а в холодильнике только лежит забытая пачка сосисок, то не отчаивайтесь. Приготовьте корндоги — очень вкусную и простую закуску, которую гости точно оценят по достоинству. Так называются сосиски, обжаренные в кляре на палочке.

Итак, раскрываем рецепт самых простых корндогов.

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст. л.;
  • вода — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • карри — 1 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сосиски — 1 упаковка;
  • шпажки длинные — 1 упаковка;
  • растительное масло — 0,5 л. 

Приготовление:

  1. Соедините в высоком стакане все компоненты.
  2. Наденьте сосиску на шпажку и окуните в тесто.
  3. Обжарьте на сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.

Вот и все! У вас получилась хрустящая закуска на палочке. Снаружи лакомство золотистое, аппетитное, румяное — так и просится в рот, а внутри — нежное, мягкое, сочное. Равнодушных точно не останется!

Смотрите полную версию на сайте >>>